Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Как создать вкус настоящего бельгийского шоколада.

ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает уникальный продукт, который позволяет воссоздать вкус знаменитого бельгийского шоколада — нежный карамельно-сливочный, с нотой ириски и послевкусием топленого молока. Если вспомнить историю, чтобы добиться такого вкуса в середине 19 века бельгийскому аптекарю Жану Нойхаусу понадобилось не менее десятка экспериментов. Но сегодня достаточно добавить в рецептуру Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное. "СОЮЗСНАБ" — единственный производитель такого продукта на российском рынке. Это натуральное карамелизованное молоко, полученное в ходе естественной реакции между белками и сахарами.
Преимущества:
полностью натуральный состав не содержит ГМО и добавок с индексом Е;
композиция из натуральных сахаров, добавленная в сухое цельное молоко, провоцирует выделение определенных продуктов реакции — вкусоароматических соединений, придающих продукту неповторимый многогранный вкус, которого невозможно достичь с помощью ароматизаторов;
уникальная технология производства: за счет специальной термической обработки происходят две реакции Майяра и карамелизации, что обеспечивает получение яркого вкуса и цвета топленого молока.
Сухой продукт не требует специальных условий хранения. Он имеет длительный срок годности в течение 9 месяцев при температуре 0-20 градусов Цельсия и влажности не более 65% до вскрытия в упаковке производителя, что позволяет экономить на логистике и холодильном оборудовании, а также обеспечить складской запас на продолжительный период. Рекомендуемые дозировки от 2 до 20%.
Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное успешно отработано не только в рецептурах шоколада, но и суфле, нуги, карамели с начинкой, сахарного и сдобного печенья, жировых начинок для конфет, вафель, бисквита и т.д.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение