Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство завода по выпуску сырья для лекарств за 1 млрд. руб началось под Ярославлем.

Строительство завода по выпуску сырья для лекарств за 1 млрд. руб началось под Ярославлем.
ЗАО "Р-Фарм" и центр высоких технологий "ХимРар" в пятницу в Ростове (Ярославская область) начали строительство завода "Фармославль" по производству субстанций для изготовления лекарств стоимостью около 1 миллиарда рублей.
В торжественной церемонии закладки первого камня приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и мэр Ростова Юрий Бойко. Как рассказал журналистам генеральный директор "Р-Фарм" Василий Игнатьев, строительство завода будет проводиться в два этапа. "Первая очередь будет реализована уже в следующем году, вторая очередь... – к 2015 году", – сказал он.
Игнатьев подчеркнул, что "Р-Фарм", уже построивший в Ярославле завод по производству лекарств, в Ростове реализует проект в партнерстве с "ХимРар". "Общий объем инвестиций по текущей оценке составляет около 1 миллиарда рублей", – сообщил собеседник агентства, отметив, что, возможно, окончательная сумма окажется выше.
Выпуск субстанций, по словам Игнатьева, можно ожидать уже в 2014 году. При этом на проектную мощность предприятие должно выйти в 2016-2017 годах. "Довольно сложно сказать, какова будет мощность по объему в тоннах и килограммах, но по ассортименту завод рассчитан примерно на 40 разных наименований субстанций для производства лекарств", – сказал директор фармацевтической компании.
Произведенные на заводе субстанции можно будет использовать для изготовления лекарств, которые применяются в лечении социально-значимых заболеваний – онкологических, гематологических, ревматических, сахарного диабета, вирусных гепатитов, ВИЧ-инфекции и других. Игнатьев сообщил, что субстанции будут поставляться как на ярославский завод, так и на другие предприятия.
По словам генерального директора ЗАО "Исследовательский институт химического разнообразия" Дмитрия Кравченко, завод будет уникальным. "Субстанциями традиционно занимаются страны Юго-Восточной Азии, и считается, этот рынок их. Но мы посчитали с нашими партнерами, что мы можем успешно конкурировать на этом рынке. И это первый подобный опыт. У нас есть определенные технологические находки здесь, которые, как мы считаем, позволят нам это реализовать", – сказал Кравченко. Он также подчеркнул, что производство будет экологичным и безопасным. (http://www.rosstroyexpo.ru)

Для справки: Название компании: Р-ФАРМ, ЗАО (Представительство в Ярославле) Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ