Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мишустин выделил на проектирование новой развязки КАД у дамбы 88 млн рублей.

Мишустин выделил на проектирование новой развязки КАД у дамбы 88 млн рублей.
Правительство РФ выделило 88 млн рублей на проектирование развязки КАД с Кронштадтским шоссе, сообщает пресс-служба кабмина.
Речь идёт о новой развязке КАД у дамбы.
Деньги на эти цели поступят из резервного фонда правительства. Премьер-министр Михаил Мишустин, как следует из документа, утвердил выделение свыше 1,2 млрд рублей регионам. Петербургу из федерального бюджета направят свыше 88 млн рублей.
"88783,7 тыс. рублей на осуществление бюджетных инвестиций на проведение проектно-изыскательских работ по реконструкции путепроводной развязки комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений и Кронштадтского шоссе", — сказано в документе.
Расширить Кронштадтское шоссе в районе развязки с КАД в Смольном планировали до 2024 года. Глава КРТИ Андрей Левакин в июле обещал до конца лета объявить первые конкурсы. Развязку начнут расширять уже в следующем году и управятся до 2024-го. Она станет четырёхполосной.
Кроме того, будет построено Цитадельское шоссе, которое продублирует Кронштадтское и получит связь с кольцевой. Работы будут финансироваться за счёт средств федерального и регионального бюджетов.
Всего в Кронштадте к 2025 году должны появиться семь новых объектов транспортной инфраструктуры общей протяжённостью около 10,5 км.
Шесть дорог будут построены за счёт городского бюджета. В перечень включены дороги в 7-м и 8-м кварталах, участок Цитадельского шоссе (от Цитадельской дороги до ул. Адмирала Грейга).
Реконструкция ожидает участки Цитадельской дороги (от Кронштадтского шоссе до Цитадельского шоссе), Кронштадтского шоссе (от КЗС до Цитадельской дороги), Цитадельского шоссе (от ул. Гидростроителей до ул. Литке).
В результате проведения работ Цитадельское шоссе станет дополнительной дорогой для выезда на КАД. Также Смольный намерен построить пешеходную набережную от предполагаемого продолжения ул. Адмирала Грейга до сквера "Инчхон".
Федеральный бюджет профинансирует возведение развязки КЗС и Кронштадтского шоссе.

Для справки: Название компании: Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ