Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Башкирия будет выпускать собственный пластик для дорожной разметки.

Башкирия будет выпускать собственный пластик для дорожной разметки.
Башкирия в ближайшем будущем запустит собственное производство пластика для дорожной разметки. Об этом сообщил на заседании "Инвестчаса" генеральный директор компании "Вектор" Александр Петайкин. Проект строительства завода на территории ОЭЗ "Алга" поддержал Глава республики Радий Хабиров.
Инвестор готов вложить 500 млн рублей и организовать производственную линию термопластика для дорог регионального и федерального значения. При этом использовать планируется сырье республиканских нефтехимических заводов.
"Компания уже начала переговоры на поставку технологического оборудования и исследования инновационных составов разметки. Проект получит преференции, предоставляемые резидентам ОЭЗ, включая налоговые льготы и подведение необходимой инженерной инфраструктуры", — сообщили в пресс-службе Главы РБ.
Еще одним перспективным проектом для обсуждения и внедрения стала птицефабрика в Кигинском районе. В частности, на ее базе инвестор планирует построить три корпуса для выращивания бройлерных цыплят и производства до 3 млн яиц в год. Вложить в проект планируется 260 млн рублей, что позволит обеспечить рабочими местами 39 человек.
"Это важный для района проект. Конечно же, мы готовы его поддержать, – сказал Радий Хабиров. – Хочу ещё раз подчеркнуть: несмотря на сложную ситуацию в экономике, мы обязательно выделим необходимые средства для содействия развитию нашего агропромышленного комплекса".
В итоге инвестору компенсируют затраты на закупку техники и оборудования, и на строительство инженерии.
Также на "Инвестчасе" обсудили строительство трех объектов придорожного сервиса. 210 млн рублей готов вложить бизнесмен Ильдус Ильясов. Объекты решено разместить вдоль трассы М-5 "Урал", по автодороге "Уфа — Оренбург" и "Уфа-Шакша".
"Сервисы будут включать гостиницы, заведения торговли и общественного питания, пункты бытового обслуживания. Суммарно они позволят создать более 100 рабочих мест. Инвестор провёл на потенциальных площадках землеустроительные работы, подготовив заявки на оформление подъездных путей", — уточнили в пресс-службе руководителя региона.
Радий Хабиров поручил оперативно выделить земельные участки и оформить примыкание к трассам, чтобы уже начать возведение комплексов.

Для справки: Название компании: Особая Экономическая Зона Алга (ОЭЗ Алга, УК-Корпорация развития Республики Башкортостан, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2019 и тенденциями развития 2022 года - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 2021 год.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 167 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru