Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Приморские Классические" в шоковой заморозке – сохраняя традиции эталонного вкуса.

Приморские Классические в шоковой заморозке – сохраняя традиции эталонного вкуса.
Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства.
Срок хранения сбивных глазированных шоколадной глазурью конфет "Приморские Классические" благодаря новой технологии увеличиться до 6 месяцев с даты замораживания. Однако, уже размороженные конфеты, как и обычные "Приморские", будут хранится лишь 15 суток.
Мы рады, что можем поделиться уникальным вкусом наших сбивных конфет, новый вид которых был разработан специалистами Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Анной Чулковой еще в середине прошлого столетия. Рецептуру и технологию приготовления конфет тогда признали лучшей в СССР.

С тех пор, линейка конфет "Приморские" изготавливается по неизменной традиционной рецептуре в соответствии с Государственными стандартами качества.

Для справки: Название компании: Приморский кондитер, ООО (Примкон) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение