Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

Nordgold отказывается от бурятских активов — Минприроды Бурятии.

Nordgold отказывается от бурятских активов — Минприроды Бурятии.
Основные причины — истощение запасов и снижение содержания золота в месторождениях.
Nordgold планирует продать Зун-Холбинский и Ирокиндинский рудники, которые ведут отработку золоторудных месторождений на территории республики Бурятия. Об этом в ходе выступления на заседании рабочей группы по бюджету депутаты Хурала сообщил министр природных ресурсов республики Вадим Кантор.
По словам главы регионального минприроды, подобное решение связано с истощением запасов бурятских месторождений и снижением содержания золота в руде.
– На руднике "Холбинский" фактическое содержание золота составляет 1,5-2 грамма на тонну при плане 4 грамма на тонну. На руднике "Ирокинда" фактически содержание 4 грамма на тонну при плане 5,2 грамма на тонну, – заявил Вадим Кантор.
Оба предприятия ранее входили в структуру ПАО "Бурятзолото" (дочернее предприятие Nordgold). Напомним, в мае текущего года решением совета директоров компании созданы два самостоятельных предприятия – ООО "Зун-Холба" и ООО "Ирокинда", на которые оформлены лицензии на Зун-Холбинское и Ирокиндинское месторождения. В дальнейшем "Бурятзолото" увеличила уставные капиталы обеих компаний до 2 млн рублей.
По сведениям минприроды Бурятии, в настоящее время сделка по продаже рудника "Зун-Холба" находится в стадии оформления. Однако комментариев по будущему собственнику ни в компании, ни в министерстве давать отказались.

Для справки: Название компании: Бурятзолото, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine подготовило Обзор "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия".

Инвестиции в строительство одного объекта, представленного в Обзоре, составляют не менее 1 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проекты, описанные в Обзоре, составляет почти 15 трлн рублей.

В описании каждого объекта содержится:

• указание назначения объекта;

• его местоположение;

• текущая стадия строительства;

• срок завершения работ;

• объем инвестиций;

• контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

Также обзор содержит 14 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях (химическая промышленность, нефте- и газоперерабатывающая промышленность, металлургия, горнодобыча, машиностроение, АПК и пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, производство упаковки и тары, производство строительно-отделочных материалов, деревообрабатывающая промышленность и ЦБП, легкая промышленность, утилизация ТБО и индустриальные парки).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "470 Крупнейших инвестиционных проектов в промышленном строительстве РФ. Проекты 2019-2023 годов. Расширенная версия", Вы получаете в ПОДАРОК - "Реестр 250 ведущих проектировщиков промышленных объектов РФ".

Предложение ограничено по времени! Действует до 31.01.2020 г.