Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежскому маслозаводу не смогли найти новых хозяев по сниженной цене.

Воронежскому маслозаводу не смогли найти новых хозяев по сниженной цене.
Торги по продаже имущественного комплекса разорившегося ООО "Богучарский завод растительных масел" в Воронежской области признаны несостоявшимися, следует из сообщения на Федресурсе.
В этот раз на торги путем публичного предложения не было допущено ни одной заявки. Изначально активы хотели продать за 154 млн рублей. На последних торгах имущество выставили с начальной ценой в 84 млн рублей, в ходе процедуры цена могла упасть до 67,2 млн рублей.
В имущественный комплекс маслозавода входит производственный цех растительного масла, склады, зернохранилища, насосная станция и еще ряд нежилых помещений. Активы располагаются в селе Подколодновка Богучарского района, на улице Шевченко, 72, 72а, 86, 80 и 82, а также в поселке Вишневый. Кроме того, в состав лота входят земельные участки площадью более 4,16 га, 220 единиц различного оборудования завода и транспортные средства. Всё имущество находится в залоге у АО "Россельхозбанк".
Богучарский завод растительных масел признали банкротом летом 2019 года из-за долга в 49,3 млн рублей перед АО "Россельхозбанк" и 10,5 млн рублей долга по обязательным платежам перед ФНС. Недавно в процедуре сменился конкурсный управляющий, а в отношении бывших директоров предприятия подано заявление о привлечении к субсидиарной ответственности.
ООО "Богучарский завод растительных масел" зарегистрировано в 2001 году. По данным Kartoteka.ru, оно было полностью подконтрольно ООО "Торгсоюз". По данным сайта Богучарского завода растительных масел, которые актуальны на февраль 2015 года, предприятие перерабатывало 125 тонн семян подсолнечника, выпускало более 50 тонн рафинированного и нерафинированного масла и 50 тонн жмыха.

Для справки: Название компании: Российский Сельскохозяйственный банк, АО (Россельхозбанк, Russian Agricultural Bank) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ