"СОЮЗСНАБ": натуральный консервант исключит риски порчи кондитерских изделий и сохранит чистую этикетку.
16.06.2021 в 11:32 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Рост дрожжей, плесеней и листерий в кондитерских изделиях — серьезная проблема для предприятия, способная привести к изъятию партии товара из магазинов до истечения сроков годности. Возможные источники патогенной микрофлоры на производстве — сырье, оборудование и персонал. Так, дрожжи могут попасть в продукт вместе с мукой еще до поступления на линию. Росту плесени и дрожжевому брожению особенно подвержены продукты с повышенной влажностью — бисквиты, печенье, сдобные изделия — и не прошедшие термообработку перед выдачей — кремовые начинки, торты, пирожные. Предотвратить развитие микробиологической порчи и продлить сроки хранения кондитерских изделий поможет Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50. Добавка обладает консервирующими свойствами и одобрена для детского питания.
Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 — это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью пропионовокислых микроорганизмов. Она содержит пропионат натрия (95%) и бактериоцины (5%), образующиеся в ходе естественной ферментации пропионовокислой микрофлоры. Применение глюкозы ферментированной подавляет развитие Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus и Listeria monocytogenes в продуктах питания и препятствует росту кислотности, вызванному размножением молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения.
Преимущества применения Глюкозы ферментированной AiBi® 1.50 при производстве кондитерских изделий:
100% натуральный состав — не содержит добавок с кодом "Е".
Подавление роста патогенной микрофлоры — дрожжей, плесеней, листерий.
Контроль над показателем КМАФАнМ
Термостабильность — выдерживает температуры выпечки (до 260°С) и заморозку (до -18°С).
Длительные сроки годности — подходит для кондитерских изделий со сроками хранения и реализации от 6 месяцев.
"Чистая этикетка" — продукт рекомендован для детского питания и не требует вынесения специальной маркировки на упаковку.
Мнение технолога
Лариса Полозова, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ":
"Крупный производитель брендированной кондитерской продукции на протяжении 5 лет применяет Глюкозу ферментированную 1.50 AiBi® в рецептуре пирожных для детей. Добавка предупреждает развитие дрожжевых грибов в готовом продукте. В критический момент клиент столкнулся с преждевременным вздутием упаковки. Причиной порока стало близкое расположение линии отливки конфет в крахмальные формы к месту хранения готовой продукции. Добавление глюкозы ферментированной спасло предприятие от брака.
Консервирующая добавка также неоднократно проходила производственные испытания сроков годности в составе пряников, суфле, бисквитов, помадных конфет и кремовых начинок. На всех видах кондитерской продукции Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 показывала отличный результат — от 6 месяцев хранения без образования плесени и вздутия упаковки".
Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 — это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью пропионовокислых микроорганизмов. Она содержит пропионат натрия (95%) и бактериоцины (5%), образующиеся в ходе естественной ферментации пропионовокислой микрофлоры. Применение глюкозы ферментированной подавляет развитие Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus и Listeria monocytogenes в продуктах питания и препятствует росту кислотности, вызванному размножением молочнокислых микроорганизмов в готовом продукте в процессе хранения.
Преимущества применения Глюкозы ферментированной AiBi® 1.50 при производстве кондитерских изделий:
100% натуральный состав — не содержит добавок с кодом "Е".
Подавление роста патогенной микрофлоры — дрожжей, плесеней, листерий.
Контроль над показателем КМАФАнМ
Термостабильность — выдерживает температуры выпечки (до 260°С) и заморозку (до -18°С).
Длительные сроки годности — подходит для кондитерских изделий со сроками хранения и реализации от 6 месяцев.
"Чистая этикетка" — продукт рекомендован для детского питания и не требует вынесения специальной маркировки на упаковку.
Мнение технолога
Лариса Полозова, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ":
"Крупный производитель брендированной кондитерской продукции на протяжении 5 лет применяет Глюкозу ферментированную 1.50 AiBi® в рецептуре пирожных для детей. Добавка предупреждает развитие дрожжевых грибов в готовом продукте. В критический момент клиент столкнулся с преждевременным вздутием упаковки. Причиной порока стало близкое расположение линии отливки конфет в крахмальные формы к месту хранения готовой продукции. Добавление глюкозы ферментированной спасло предприятие от брака.
Консервирующая добавка также неоднократно проходила производственные испытания сроков годности в составе пряников, суфле, бисквитов, помадных конфет и кремовых начинок. На всех видах кондитерской продукции Глюкоза ферментированная AiBi® 1.50 показывала отличный результат — от 6 месяцев хранения без образования плесени и вздутия упаковки".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.