Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.08 74.1586 +0.7325
EUR 04.08 87.2253 -0.0636
Все котировки валют
 Топ новости

Тюменская область развивает сотрудничество в сфере ЛПК с Венгрией.

Лесная и мебельная промышленность » Деревообработка
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
Химическая и фармацевтическая промышленность » Химическая промышленность
Строительные материалы » Отделочные материалы
Финансовые услуги » Туристический рынок
Взаимовыгодные торговые и гуманитарные связи между Тюменской областью и Венгрией активно развиваются.
Об этом заявила заместитель губернатора Тюменской области Лариса Теплоухова на встрече с генеральным консулом Венгрии в Екатеринбурге Сергеем Сючем.
"Тюменская область — стабильный в экономическом и социальном плане регион России. Основной фактор роста тюменской экономики — развитие промышленности. За последние десять лет региональный объем промышленного производства увеличился втрое. Введено в эксплуатацию 50 предприятий, девять из них открыли иностранные компании. Ряд крупных инвестиционных проектов реализован в агропромышленном комплексе", — рассказала Лариса Теплоухова, представляя венгерским партерам экономический потенциал региона.
Венгрия входит в число основных внешнеторговых партнеров Тюменской области. По данным таможенной статистики, в первом полугодии 2019 года внешнеторговый оборот составил почти 4 млн долларов США. Наш регион поставляет в Венгрию фанеру и лесоматериалы, органические химические соединения. Из Венгрии экспортируются электрические машины, оборудование и запчасти.
"Возможности для расширения взаимной торговли у Венгрии и Тюменской области высоки. Одно из основных направлений взаимовыгодного сотрудничества — агропромышленный комплекс", — отметила Лариса Теплоухова.
Сергей Сюч подчеркнул, что Венгрия готова расширять отношения с Российской Федерацией и регионами. Недавно в Будапеште состоялось первое заседание российско-венгерской межправительственной комиссии по межрегиональному сотрудничеству. Этот орган будет работать постоянно.
"Мы призываем Тюменскую область принять участие в работе этой комиссии", — сказал венгерский дипломат.
Участники встречи договорились о дальнейших деловых контактах в таких сферах, как агропромышленный комплекса, жилищно-коммунальное хозяйство, переработка и утилизация твердых коммунальных отходов, туризм.
Во встрече с венгерской делегацией приняли участие директор департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов и директор областного департамента недропользования и экологии Жанна Злобина.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: