Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Вагоноремонтная компания "ОМК Стальной путь" запустила две новых мастерских по капитальному ремонту колесных пар на Урале.

Вагоноремонтная компания ОМК Стальной путь запустила две новых мастерских по капитальному ремонту колесных пар на Урале.
Вагоноремонтная компания "ОМК Стальной путь" (входит в состав Объединенной металлургической компании) запустила две новых вагоноколесных мастерских на базе своих депо в Златоусте (Челябинская область, Южно-Уральская железная дорога) и Егоршино (Свердловская область, Свердловская железная дорога). Теперь клиенты этих депо могут получить услугу по капитальному ремонту колесных пар со сменой элементов в более сжатые сроки.
ОМК инвестировала в открытие двух мастерских 44 млн рублей. Их производственные мощности составляют более 10 тысяч колесных пар в год. Обе мастерские, оснащенные токарно-накатными и колесно-расточными станками, прессами для запрессовки и распрессовки колесных пар, новыми кранами, прошли процедуру присвоения условного номера клеймения. Мастерские уже принимают заказы клиентов.
"Открытие мастерских в Златоусте и Егоршино связано с востребованностью услуги ремонта вагонов и колесных пар со стороны заказчиков в Уральском регионе. Ранее мы направляли колесные пары из этих депо на ремонт в наши ближайшие вагоноколесные мастерские – оборачиваемость колесных пар составляла 2-5 суток, что сказывалось на сроках простоя вагонов. Теперь Златоуст и Егоршино готовы оказывать клиентам полный спектр ремонтных услуг, в 2022 году ожидаем загрузку только этих двух депо в объеме 6 тысяч колесных пар. За счет увеличения оборачиваемости и снижения времени ремонта, а также получения новых мощностей мастерских сможем обеспечить дополнительный спрос на качественный своевременный ремонт от наших заказчиков. Сейчас в структуре "ОМК Стальной путь" работают 14 вагоноколесных мастерских по всей России, в планах на 2022 год открыть новые", — отметил и.о. управляющего директора компании "ОМК Стальной путь" Максим Гулидов.

Для справки: Название компании: ОМК Стальной путь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ