Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Автотор" построил новый компактный завод по сборке автомобилей BMW в Калининграде.

Автотор построил новый компактный завод по сборке автомобилей BMW в Калининграде.
На производственной площадке "Автотор" в Калининграде закончилось строительство нового корпуса для выпуска иномарок BMW, которому немецкий концерн предпочел возведение собственного предприятия на территории нашей страны.
КомментироватьПоделиться: Заводской комплекс располагается на территории производственной зоны в калининградском микрорайоне имени Александра Космодемьянского. Он включает в себя новый сборочно-логистический комплекс, занимающий территорию в 52 тыс. кв. м., а также недостроенные административно-бытовое здание и цех для покраски иномарок, где будут работать с 100 000 кузовами ежегодно. В Сети показали первые рендерные изображения удлиненной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 300
Представители "Автотора" отметили, что появление новых мощностей для сборки иномарок из Германии связано с выполнением обязательств в рамках СПИК для углубления технологических переделов при производстве автомобилей, организации выпуска полноприводных новинок с использованием сварки и окраски кузовов.
Массовый выпуск моделей BMW здесь начнется нескоро. При этом уже известно, что "мини-завод" способен производить 50 иномарок в течение 12 месяцев. В планах — выпуск максимальных комплектаций моделей, в том числе паркетников X4, X5, X6 и X7, а также роскошного седана 7-Series.
Российское подразделение немецкой марки еще не прокомментировало строительство новых цехов. При этом нет сомнений, что они созданы для локализованных иномарок из Германии. Минувшим летом о выпуске BMW сообщил глава Калининградской области Антон Алиханов. О принадлежности к бренду BMW свидетельствуют стены в новых цехах. Они выкрашены в бело-голубой цвет, свойственный немецкому автопроизводителю.

Для справки: Название компании: АВТОТОР Холдинг, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ