Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Фармкомпания "Сервье" присоединится эксперименту по маркировке лекарств в Узбекистане.

Фармкомпания Сервье присоединится эксперименту по маркировке лекарств в Узбекистане.
Международная фармацевтическая компания "Сервье" готова присоединиться к эксперименту по маркировке лекарств в Узбекистане. Об этом сообщила директор по работе с органами государственной власти и внешним коммуникациям компании "Сервье" в России и странах ЕАЭС Яна Котухова, выступая на Международной промышленной выставке "ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане".
"Сейчас у Узбекистане стартует маркировка, и мы со своей стороны присоединяемся к этому проекту. Мы подтвердили, что готовы переносить компетенции и опыт, которые накоплены в Европе и России, и внедрять его здесь", - сказала Котухова.
По ее словам, компания видит положительный эффект в участии в проекте маркировки в России. "Мы рады, что мы включились в этот проект, наработали достаточно много компетенций и готовы двигаться вперед. Надеемся, что сама система маркировки станет достаточно незаметной для производителя в части операционных процессов, стабилизирующей, дисциплинирующей функцией и начнет приносить возврат финансовых инвестиций, которые делает бизнес, через доступ к системе управления данными", - сказала она.
Котухова считает, что информация из системы "Честный ЗНАК" повысит эффективность работы компании. "Как производитель, мы ожидаем доступа к данным, поскольку для нас это путь к повышению эффективности управления нашими товарными запасами, работы с претензиями со стороны потребителей и при необходимости отзыва лекарственным препаратов. Это тоже для нас механизм управления", - заключила она.
Маркировка лекарств в России стала обязательной с 1 июля 2020 года. Немаркированные лекарства могут легально находиться в обороте до истечения срока их годности, если они произведены до 1 июля 2020 года, или до 1 октября 2020 года, если на них получены разрешения спецкомиссии.
В Узбекистане маркировка лекарств и медицинских действует в пилотном режиме. Также проводятся эксперименты по маркировке бытовой техники, воды и безалкогольных напитков. Обязательная маркировка запущена для пива, алкогольной и табачной продукции.
Международная промышленная выставка "ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане" проходила в Ташкенте с 5 по 7 апреля 2021 года. Организаторы – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Для справки: Название компании: Сервье Рус, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна