Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

Минсельхоз адресно поддержит отечественных производителей сои.

Минсельхоз адресно поддержит отечественных производителей сои.
Министерство сельского хозяйства готовит меры по поддержке производства в России пищевой не генно-модифицированной сои, рассказал заместитель главы ведомства Сергей Левин.
"Мы сейчас разрабатываем новые меры поддержки прорывных экспортно ориентированных культур, например сои. Системным производством сои на территории страны много лет не занимались. Поэтому сейчас нужно сделать дополнительные усилия для того, чтобы стимулировать производство не только сои, но и вообще первичных масличных культур. Будем адресно поддерживать тех производителей, кто конвертирует своё производство под масличные", — рассказал замглавы Минсельхоза на "круглом столе" в Совете Федерации. Ёмкость перерабатывающей промышленности под эти культуры в стране имеет 30-процентный запас, добавил он.
Сенатор Сергей Калашников обратил внимание чиновника на то, что в России запрещено выращивать ГМО-культуры, и поинтересовался в связи с этим, как в Минсельхозе собираются конкурировать на международном рынке.
"Есть рынок генно-модифицированной кормовой сои, а есть рынок продовольственной, без ГМО. Мы как раз особо не стимулируем "кормовое" направление, а ориентируем производителей на пищевое соевое масло, соевый белок для пищевых целей и так далее", — объяснил Левин.

Для справки: Название компании: Министерство сельского хозяйства Республики Узбекистан (Минсельхоз РУз) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: