Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

За что выбирают материалы PAROC при строительстве каркасных домов.

За что выбирают материалы PAROC при строительстве каркасных домов.
Материалы PAROC снова стали героями сюжетов YouTube-канала "Территория дома", который рассказывает о современных идеях строительства компактных и мини-домов.Как подчеркивают авторы телеканала, качество и надежность каркасных домов зависит от нескольких факторов, одним из которых является надежный утеплитель. Во многих домах, где проходят съемки "Территории дома", используются материалы PAROC.
Утеплитель PAROC оптимально подходит для утепления каркасных домов. Во-первых, потому что каменная вата PAROC – это негорючий материал, имеющий температуру плавления свыше 1000 градусов Цельсия. Это важное обстоятельство обеспечивает большую огнестойкость конструкции.
Во-вторых, продукцию PAROC, в том числе, минераловатные плиты PAROC Extra, отличает компрессионная герметичная упаковка. Такой формат позволяет экономить на доставке и хранить утеплитель на строительной площадке даже в непогоду.
Также организаторы съемок отметили такие важные качества PAROC, как гидрофобность, низкую теплопроводность и высокую формостабильность.

Для справки: Название компании: Парок, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: