Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.06 63.0452 +0.2369
EUR 28.06 71.6635 +0.2819
Все котировки валют
 Топ новости

В ТОСЭР Новгородской области приходят новые резиденты.

В Новгородской области статус территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в настоящее время имеют два моногорода – Угловка и Боровичи. Вопросы их развития обсудили 29 апреля на Совете по улучшению инвестиционного климата.
Министр инвестиционной политики Новгородской области Денис Носачев сообщил, что на территории ТОСЭР "Угловка" планируется реализация 8 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций 4 млрд 689 млн рублей. Будет создано более 600 новых рабочих мест.
В декабре 2018 года в реестр резидентов ТОСЭР включено ООО "Валдайская косметика" с инвестиционным проектом модернизации завода по производству парфюмерно-косметической продукции. В апреле текущего года вторым резидентом стало ООО "СИЛ – Пласт" с инвестиционным проектом "Организация производства пластиковой тары". Денис Носачев отметил, что, по информации администрации Окуловского района, в 2019 году еще три организации планируют подать заявки на присвоение статуса резидента ТОСЭР "Угловка".
На территории моногорода Боровичи планируется реализация 16 инвестиционных проектов с общим объемом инвестиций свыше 3 млрд 248 млн рублей. При этом будет создано более 1050 рабочих мест. В настоящее время заключены соглашения о намерениях по реализации 6 инвестиционных проектов. Напомним, первые пять лет работы в ТОСЭР имущество предприятия не облагается налогом, а в следующие пять лет он составляет 1,1%. Ставка федеральной части налога на прибыль составляет 3%, но резидент ТОСЭР освобождается от ее уплаты в течение 5 лет после получения первой прибыли. Региональный налог на прибыль выглядит следующим образом: стандартная ставка – 17%, в льготном режиме – 5% первые 5 лет и 10% – следующие 5 лет.
Также резидент ТОСЭР в течение 10 лет работы уплачивает страховые взносы во внебюджетные фонды по более низким ставкам по сравнению с организациями, не являющимися резидентами ТОСЭР: 7,6% против 30%.

Для справки: Название компании: Валдайская Косметика, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева