Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Татнефть" оптимизирует проектную документацию строительства установки МАН (Татарстан).

Татнефть оптимизирует проектную документацию строительства установки МАН (Татарстан).
"Татнефть" намерена оптимизировать проектную документацию строительства установки малеинового ангидрида (МАН), рассчитывает направить ее на повторную экспертизу в июле. Об этом сообщил представитель компании на заседании суда во вторник, где рассматривались претензии Ростехнадзора к компании.
Приволжское управление Ростехнадзора в апреле текущего года по итогам внеплановой проверки приостановило строительство одной из секций будущей установки МАН и обратилось в Арбитражный суд Татарстана.
Представитель "Татнефти" в суде пояснил, что на момент проведения проверки на данном объекте строительно-монтажные работы не производились, они были приостановлены в ноябре 2020 года в связи с тем, что было принято решение об оптимизации стоимости установки без ущерба ее надежности.
"На сегодняшний день в нашей компании ведется работа по внесению изменений в проектную документацию для направления ее на повторную экспертизу", - цитирует "Интерфакс" представителя компании.
Как отметил представитель "Татнефти", инспектор Ростехнадзора понимал, что работы на объекте не ведутся, но выявил факт расхождения проектной и рабочей документации.
Выбирая вид административного наказания суд учел, что "Татнефть" уже получила штраф в размере 300 тыс. рублей, а также тот факт, что компания согласна на приостановку стройки для завершения корректировки проектной документации. В результате суд вынес решение о приостановке строительных работ на объекте на срок до 60 суток.
"Татнефть" планировала построить установку МАН мощностью 50 тыс. тонн в год в 2021 году на свободных площадках Миннибаевского газоперерабатывающего завода (МГПЗ), однако впоследствии компания перенесла ввод установки на 2023 год.

Для справки: Название компании: Татнефть им. В. Д. Шашина, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

 Только с 1 по 31 июля

Фото_2.pngПолучите в подарок архив за первое полугодие при подписке на услуги INFOLine на срок не менее 6 месяцев.

 

В акции участвуют:


Тематические новости – позволяют иметь необходимую информацию по интересующему Вас рынку. В рамках услуги осуществляется ежедневный мониторинг более 5000 СМИ, материалов федеральных и региональных органов власти, а также новостей от тысяч российских компаний. В процессе работы мы готовы учитывать все Ваши пожелания по составу, объему и периодичности предоставляемого материала. Список участвующих в акции продуктов ССЫЛКА.

Периодические отраслевые обзоры позволяют получить оперативную и актуальную информацию об интересующем вас рынке и достаточный объем аналитической информации для принятия стратегических решений. В соответствии с информационной насыщенностью отраслей, выбирается оптимальный период подготовки отраслевых обзоров. Список участвующих в акции продуктов - ССЫЛКА.

 

Получить полный список тем Вы можете здесь.

Позвоните нам, и мы вышлем вам примеры периодических услуг INFOLine по вашей отрасли.

+7 (495) 772-76 40 или +7 (812) 322-68 48

retail@infoline.spb.ru и str@allinvest.ru.