Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

Новым директором братского филиала Группы "Илим" назначен Андрей Ванчуков.

Андрей Ванчуков назначен новым директором братского филиала Группы "Илим", сообщила пресс-служба компании.
Андрей Ванчуков по образованию инженер-энергетик. Более 24 лет работал на Усть-Илимском комбинате, где прошел путь от рядового электромонтера до директора по производству. Два последних года Андрей Ванчуков руководил стратегическими инвестиционными проектами Группы "Илим" в Усть-Илимске.
Алексей Паньшин, который возглавлял Братский филиал с января 2016 года, переведен на новую позицию в центральном офисе Группы "Илим" и станет заниматься важнейшим направлением — цепочкой поставок.
Справка Бумпром.ру:
Группа "Илим" — крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. В состав Группы входят три целлюлозно-бумажных комбината и два современных гофрозавода. Предприятия расположены в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях. По итогам 2018 года компания произвела свыше 3,4 млн т целлюлозно-бумажной продукции. Продукция "Илима" поставляется более чем в 70 стран мира. Ключевым экспортным рынком компании является Китай. По итогам 2018 года объем поставок продукции Группы "Илим" в Китай превысил 1,5 млн т. Компания осуществляет поставки продукции в Китай по железной дороге через пограничные пункты в Маньчжурии, Суйфэньхэ, Эрэн-Хото и Алашанькоу, а также морем через порты Циндао, Даган, Шанхая, Хуанпу, Нинбо, Цзянмынь и другие. К 2024 году в планах компании – поставлять продукцию во все регионы Китая. Группа "Илим" входит в список наиболее популярных и влиятельных брендов целлюлозы в Китае. Свыше 500 заводов в 20 регионах страны являются потребителями продукции компании. Сейчас компания проводит модернизацию ЦБК в Братске, а до конца 2021 года планирует вложить около $1 млрд в проект "Большой Усть-Илимск". Благодаря этому суммарное производство товарной продукции на предприятиях группы "Илим" может превысить 4,4 млн т в год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru