Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Мегионнефтегаз" доказал перспективность добычи из палеозойских залежей в Югре.

Мегионнефтегаз доказал перспективность добычи из палеозойских залежей в Югре.
Нефтеносность палеозойских отложений в пределах Южно-Островного участка недр в Югре оценивается более чем в 2 млн тонн. С таким результатом "Славнефть-Мегионнефтегаз" завершил первый этап масштабного проекта, предусматривающего геологическое изучение доюрского комплекса и открывающего новые перспективы для развития нефтедобычи в регионе.
Лицензию, давшую право приступить к оценке ресурсного потенциала глубоких горизонтов на этой территории, предприятие получило в 2019 году. Первая нефть из палеозойских залежей на Южно-Островном участке, входящем в Левобережную группу месторождений, была добыта в начале 2020 года.
Проект по изучению доюрского комплекса реализуется "Мегионнефтегазом" при участии отраслевых научно-исследовательских центров и нефтесервисных партнеров. Это дает возможность наилучшим образом использовать имеющиеся знания и технологии, обеспечивает высокую результативность геологоразведочных работ. Подтверждение промышленной нефтеносности доюрских пластов и вовлечение в разработку дополнительных запасов позволит предприятию еще более эффективно использовать ресурсную базу и существующую производственную инфраструктуру.
Наряду с Левобережной группой месторождений стратегия компании предусматривает исследование нижележащих горизонтов еще четырех кластеров в ХМАО. По оценкам специалистов, суммарный потенциал добычи из доюрского комплекса на участках "Славнефть-Мегионнефтегаза" может превысить 13 млн тонн.
"Запланированные работы в рамках первого этапа проекта мы выполнили в кратчайшие сроки благодаря четко выстроенной системе кросс-функционального взаимодействия. Полученный результат принципиально важен как для нашего предприятия, так и для региона в целом, ведь доюрский комплекс пока слабо изучен. Вовлечение в разработку палеозойских запасов открывает перед нами новые перспективы рационального и комплексного освоения недр", – отметил генеральный директор "Славнефть-Мегионнефтегаза" Михаил Черевко.

Для справки: Название компании: Славнефть-Мегионнефтегаз, ПАО (СН-МНГ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.