Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Новосибирской области решена задача по импортозамещению медицинской марли и изделий из неё.

В Новосибирской области решена задача по импортозамещению медицинской марли и изделий из неё.
Первое в Новосибирской области ткацкое производство наращивает мощности. Губернатор Андрей Травников оценил успехи запущенного в августе прошлого года компанией "Белла Сибирь" нового проекта и обсудил с руководством дальнейшие перспективы развития предприятия в нашем регионе.
"Несмотря ни на что, экономика Новосибирской области продолжает развиваться. Крупное предприятие "Белла Сибирь" запустило новое производство – по сути, это первое ткацкое производство в нашем регионе.
Важно, что этот проект не просто создаёт дополнительные рабочие места, но даёт возможность развивать новые для нашего региона профессии ткачей. И самое главное – решена задача импортозамещения: своя новосибирская медицинская марля и изделия из неё", — подчеркнул Андрей Травников.
Как сообщил генеральный директор ООО "Белла Сибирь" Гжегож Сулковски, в августе 2022 года было запущено производство медицинской марли, полностью соответствующей российским стандартам. Организован полный цикл изготовления марли: от ткацкого станка до отбеливания и сушки, плотностью 23гр/м2 - 40гр/м2. Наличие собственных лабораторий позволяет контролировать входное сырьё и готовое изделие на микробиологическом уровне. В новое производство компания вложила 1,6 млрд рублей собственных средств. В Новосибирской области хороший инвестиционный климат. На предприятии это чувствуют и заинтересованы в дальнейшем развитии. В перспективе – увеличение количества ткацких станков и запуск переработки, стерилизации марли.
В России за Уралом "Белла Сибирь" первой стала производить медицинскую марлю. Раньше её изготавливали только в центральной части нашей страны. А ткацкого производства в Новосибирской области не было уже много лет. Неудивительно, что компания столкнулась с вопросом нехватки специалистов для нового проекта – ткачей, операторов ткацких станков. На первом этапе "Белла Сибирь" самостоятельно занималась обучением нужных работников, в дальнейшем этот вопрос может быть решен при поддержке министерства образования региона. При этом будущие ткачи смогут проходить производственную практику на уникальном ткацком производстве компании "Белла Сибирь".

Для справки: Название компании: БЕЛЛА Сибирь, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.