Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Китай отказывается от свопов для сталелитейных мощностей.

Как сообщает агентство Reuters, Китай прекратит утверждать новые мощности и свопы (операции обмена) для сталелитейных проектов с 24 января, заявила National Development and Reform Commission (NDRC) в четверг, 23 января,так как правительство хочет сначала рассмотреть все проекты.
Производство сырой стали в Китае, крупнейшем в мире производителе стали, в прошлом году достигло рекордной отметки в 1 миллиард тонн, несмотря на усилия Пекина по сокращению поставок, поскольку некоторые заводы использовали свопы в качестве предлога для добавления новых мощностей.
За последние четыре года в стране было ликвидировано более 150 млн. тонн устаревших мощностей и еще 140 млн. тонн низколегированной стали.
Китай также запретил добавление любой новой емкости, если не закрыт больший объем старой емкости, процесс, известный как "перестановка емкости".
Однако правительство обнаружило случаи, когда некоторые сталелитейные заводы увеличили производственные мощности под видом перестановок.
Национальная комиссия по развитию и реформам (NDRC) заявила, что Китай также проведет инспекции для проверки всех проектов по обмену мощностями, утвержденных с 2016 года, и закроет любые незаконные мощности.
"Местные власти должны строго соблюдать правила и ужесточать управление ... и должны решительно исправлять ошибки и наказывать ответственных людей", - говорится в заявлении.
NDRC также просит сталелитейные заводы ускорить установку экологического оборудования, чтобы обеспечить выбросы в соответствии со строгими стандартами в северно-китайском кластере.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: