Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Газпром недра" приступила к исследованиям на новых лицензионных участках ПАО "Газпром" в Западной и Восточной Сибири.

Компания Газпром недра приступила к исследованиям на новых лицензионных участках ПАО Газпром в Западной и Восточной Сибири.
Сейсморазведочные работы методом общей глубинной точки (МОГТ) 3D начаты ООО "Газпром недра" на Сопочном участке недр федерального значения в Ямало-Ненецкого автономном округе (ЯНАО) и на Мамырских участках недр в Иркутской области. Исследования ведутся силами производственных филиалов компании ("Томскгазгеофизика" и "Костромагазгеофизика") с целью детализации геологического строения и уточнения ресурсного потенциала участков, лицензии на которые получены ПАО "Газпром" в конце 2019 года.
Объем планируемых исследований на Сопочном участке (Гыданский полуостров, Тазовский район ЯНАО) составляет 780 кв. километров высокоплотной широкоазимутальной сейсмической съемки.
Площадь сейсморазведочных работ МОГТ 3D на Мамырских участках, расположенных в Братском, Усть-Удинском, Нижнеилимском и Усть-Илимском районах Иркутской области, составляет 1 407 кв. км.
Для реализации проектов на Сопочном и Мамырских участках привлечены две полевые партии общей численностью 360 человек, задействовано более 90 единиц гусеничной и колесной техники, 20 виброисточников отечественного производства, порядка 37 тысяч каналов сейсморегистрирующего оборудования. Работы планируется завершить в полевом сезоне 2022–2023 гг.
"Выход сейсморазведчиков на новые лицензионные участки — это всегда сложная и ответственная задача, от качества выполнения которой в дальнейшем зависит правильный выбор точек заложения разведочных и поисково-оценочных скважин, общая эффективность геологоразведочных работ и успешная защита запасов подготовленных к освоению ресурсов углеводородов. У подразделений нашей компании, специализирующихся на разведочной геофизике, большой опыт проведения полевых исследований в различных регионах страны с применением новых технологий и самых современных методик", — сказал генеральный директор ООО "Газпром недра" Всеволод Черепанов.

Для справки: Название компании: Газпром недра, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ