Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Новая одежда железнодорожников – какой она будет?

Новая одежда железнодорожников – какой она будет?
В июле в Центральном доме культуры железнодорожников состоялось совещание "Инновации в области средств индивидуальной защиты", на котором обсуждались новые технологии и решения при разработке спецодежды для сотрудников РЖД.
К 2022 году, согласно распоряжению главы компании Олега Белозёрова от июля 2018 года, ОАО "РЖД" должно полностью перейти на спецодежду новой коллекции. Какой она будет, обсуждали участники совещания, организованного Департаментом охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО "РЖД" (ЦБТ) и АО "ВНИИЖТ".
"Уже сегодня нам нужно заглянуть вперёд и посмотреть, какой продукт с точки зрения средств индивидуальной защиты получит железнодорожник в будущем, будет ли он чувствовать себя в нём безопасно и комфортно", – говорит начальник ЦБТ Пётр Потапов.
На встречу были приглашены представители двух десятков российских компаний, специализирующихся на производстве спецодежды и материалов. Представители Группы компаний "Энергоконтракт" также приняли участие в обсуждении.
"Совещание такого рода проходило впервые. Помимо инженеров по охране труда всех подразделений ОАО "РЖД" на нем присутствовали и производители средств индивидуальной защиты. Встреча проходила в формате диалога, главной целью которого было обсуждение инноваций и предложений в области СИЗ для железнодорожников. Ранее (в мае) проходило совещание с участием Генерального директора ОАО "РЖД" Олега Белозёрова, где было озвучено пожелание к одежде работников. Она должна быть безопасной, комфортной и красивой. Также было пожелание и по женским комплектам", - комментирует Юлия Чеснова, Руководитель направления отдела продаж "Транспорт" ГК "Энергоконтракт".
Заместитель генерального директора АО "ВНИИЖТ" Роман Мурзин отметил, что одной из актуальных задач для совместной работы РЖД, института и производителей – это расширение ряда коллекций спецодежды для работающих в РЖД женщин.
Директор центра "Охрана труда, экология и промышленная безопасность" АО "ВНИИЖТ" Анна Барч рассказала, что все прозвучавшие предложения участников совещания изучат и направят для рассмотрения в ОАО "РЖД".

Для справки: Название компании: ФПГ Энергоконтракт, ЗАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru