Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

В Тверской области закупят светосигнальное оборудование для обеспечения посадки спасательных вертолётов.

37 комплексов светосигнального оборудования для обеспечения посадки и взлёта вертолётов закупят для муниципалитетов Тверской области. Они предназначены для оперативного развёртывания в случае необходимости работы воздушных судов санавиации, в том числе вне специальных площадок. Вопрос о выделении дополнительного финансирования на эти цели рассмотрели на заседании Бюджетной комиссии региона, которое провёл Губернатор Игорь Руденя.
"Это очень важное направление. В Тверской области необходимо развивать систему санитарной авиации для более качественного и оперативного оказания медицинской помощи жителям региона", — сказал Игорь Руденя.
Буквально накануне, 13 августа, вертолет МИ-8 с бригадой медиков областной клинической больницы совершил два вылета: доставил в региональный сосудистый центр в Твери двух пациентов с острым инфарктом миокарда из Бежецка и Нелидово. Всего с начала 2019 года на территории Верхневолжья вертолёты санавиации вылетали 110 раз, было эвакуировано 130 пациентов, в том числе 19 детей.
На приобретение светосигнального оборудования из областного бюджета дополнительно планируется выделить порядка 6,5 млн рублей. С учётом этой суммы общий объём средств составит 154 млн рублей.
В состав каждого комплекса оборудования входят 4 аккумуляторных огня, 4 комплекта крепления огней с грунтовым якорем, пульт управления яркостью огней, тканевый баннер для визуальной маркировки зоны, сумка-контейнер для хранения, переноски и зарядки.
В марте текущего года в Тверскую область прибыл новый вертолёт Ми-8 для нужд санитарной авиации региона. Поставка выполнена в рамках национального проекта "Здравоохранение", разработанного по инициативе Президента РФ Владимира Путина.
По поручению Губернатора вблизи учреждений здравоохранения создаются вертолетные площадки. Как считает Игорь Руденя, места их расположения должны быть определены с учетом анализа уже совершенных вылетов. Главные ориентиры – наличие рядом районных больниц и дорог, по которым возможно передвижение машин скорой помощи, ландшафтные условия, позволяющие обеспечить безопасность при взлете и посадке.
В настоящее время в Тверской области насчитывается 25 площадок, где могут приземляться вертолеты санавиации.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru