Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Стабильное движение вперед: каким оказался 2022-й для "Сыктывкархлеб".

Стабильное движение вперед: каким оказался 2022-й для Сыктывкархлеб.
Стабильное производство
Санкции сказались на экономике России и повлияли на ситуацию на хлебобулочном рынке, так как выросли цены на сырье. "Сыктывкархлеб" в этот период и до сих пор остается стабильно работающим предприятием со всеми гарантиями для 730 работников. Ежедневно выпускает около 35 т продукции — от хлебов до сладких десертов. Обеспечивает ею завод всю столицу Коми, районы республики, а также Котлас и Коряжму в Архангельской области.
Обеспечивает непрерывность работы планировании и модернизация. В частности создание склада для хранения муки и автоматизированной подачи ее на производство. Это позволит создать запас, который справится с потенциальными перебоями. Сейчас складских мощностей хватает на две недели, а с новым объектом будет на месяц, когда общий объем сырья на производстве составит 360 тонн. Запуск запланирован на 2023 год, сейчас идет строительство.
Новинки
За год ассортимент "Сыктывкархлеб" расширился. Появился кекс "Творожик". В его составе легкое воздушное тесто и творог. Привлекли внимание любителей отдыха на природе сырные лепешка и лаваш "Оригинальный". Для поклонников чаепитий - брусничный пирог и тарты с творожной начинкой "Дуэт".
Одна из последних новинок – слоенные мини-торты "Дежавю". Сейчас в линейке три начинки. Первая – вареная сгущенка, вторая – брусника, третья – киви. Это не порция на один укус, а полноценный десерт для небольшой компании. Поэтому радость от новинки можно будет разделить с друзьями, семьей или коллегами.
Мини-пекарни
В Сыктывкаре завод начал развивать новое направление – мини-пекарни прямо в точках продаж. Одна уже открыта в "Рублике". Сотрудники прямо на месте пекут сладкие булочки, пиццеты и хлеба. Планируется в ближайшее время открыть еще пять подобных точек. Одна уже появилась в Эжвинском гостином дворе в павильоне "Сыктывкархлеб".
Федеральные награды
Ежегодно "Сыктывкархлеб" попадает в число победителей конкурса "100 лучших товаров и услуг России". На этот раз жюри высоко отметило булочку для приверженцев здорового питания с пророщенным зерном "Будь здоров". Ее делают из смеси пшеничной и ржаной обдирной муки. Последняя в частности считается диетической, отличается большим содержанием клетчатки и полезных веществ. А в самом пророщенном зерне содержатся важные для северян аминокислоты, витамины, микроэлементы и минеральные соли. Булочка с зерном помогает улучшить состояние кожи, волос, ногтей, нормализует микрофлору кишечника, ускоряет обмен веществ и активизирует иммунную систему.
Генеральный директор ООО "Сыктывкархлеб" Александр Шучалин и руководитель отдела маркетинга Ирина Ковалевская награждены почетными знаками "За достижение в области качества". Мастер-пекарь третьего разряда Раиса Проскурякова также удостоена знаком "Отличник качества".
Повышение культуры производства
В 2022 году "Сыктывкархлеб" присоединился к национальному проекту "Производительность труда". Компания получила рекомендации по повышению производительности. Для сотрудников проходили тренинги и интенсивы, благодаря которым они научились внедрять технологии бережливого производства: картирование, 5С, проектная деятельность. Применение таких инструментов поспособствует сокращению времени протекания производственных процессов, снижению интенсивности труда работников без снижения производительности. Сотрудники ООО "Сыктывкархлеб" также повысили квалификацию в учебном центре "Формула эффективности" АО "Средне-Волжский Механический Завод" и в Федеральном центре компетенций. Все это позволит предприятию оставаться на рынке конкурентоспособным, оптимизировать производство, снизить стоимость, сохранив качество продукта.

Для справки: Название компании: Сыктывкархлеб, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.