Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.09 63.8487 -0.3712
EUR 23.09 70.5975 -0.3398
Все котировки валют
 Топ новости

Оборот AsstrA в сегменте перевозок автомобильной промышленности за 2018 год составил более 2,6 млн евро.

Оборот AsstrA в сегменте перевозок автомобильной промышленности за 2018 год составил более 2,6 млн евро.
За этот же период профильный отдел AsstrA Automotive Logistics осуществил более 1600 отправлений легковых автомобилей, сельхозтехники, а также различных автомобильных запчастей и шин.
В 2018 году группа компаний перевезла более 162 тыс. тонн грузов автомобильной промышленности. Наибольшим спросом пользовались транспортировки шин – 36%, запчастей – 26% и изделий из алюминия – 14 %.
Наибольшую долю в перевозках грузов автомобильной промышленности занимают отправления автомобильным транспортом, на них приходится 82% от общего объема. Грузоперевозки морским, железнодорожным и авиатранспортом занимают 15,6%, 1,4% и 1% соответственно.
AsstrA-Associated Traffic AG оказывает комплексный сервис международных перевозок грузов автомобильной промышленности более чем по 1 200 маршрутам. Самыми востребованными в 2018 году стали перевозки по следующим направлениям: Бельгия -Россия –35%, Россия - Италия – 18%, Румыния - Польша – 14%.
"Услуги грузоперевозок для автомобильной промышленности пользуются большим спросом. Их главной особенностью является высоколиквидный товар, за перемещением которого необходим максимальный контроль. В данном сегменте наблюдается большая конкуренция, поэтому транспортные компании предлагают широкий ряд возможностей: начиная с доставки до контрольных точек и заканчивая онлайн-мониторингом в личном кабинете клиента на сайте", – рассказывает руководитель отдела AsstrA Automotive Logistics Николай Крокун.
Существует ряд особенностей при транспортировках некоторых категорий товаров, например, шин. "Перевозка шин требует определенных условий, таких как соответствие нормам грузового пространства полуприцепа (укрепленные борта). У каждой компании есть свои нормы и правила как при укреплении груза, так и при его погрузке", – добавляет Николай Крокун.
Ключевые требования большинства компаний из сегмента Automotive – оптимальные сроки доставки, соблюдение транзитного времени и планирование движения. Это важно, так как зачастую поставки идут на заводские линии, и производство должно быть бесперебойным. "Команда AsstrA работает с производителями отдельных видов продукции, например, подушек безопасности. Это означает, что наши заказчики также должны отгружать готовую продукцию крупным автомобильным концернам в определенные сроки. Поэтому корпоративные клиенты получают доставку just in time", – поясняет Николай Крокун.

Для справки: Название компании: АсстрА Рус, ООО (AsstrA, представительство Asstra Associated Traffic AG в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В 2019 году компания INFOLine выпустила уникальную линейку Обзоров, включающую более 1000 инвестиционных проектов в промышленном и энергетическом строительстве РФ. Специалисты INFOLine произвели структурированное описание активно реализующихся проектов по строительству и реконструкции промышленных объектов, с указанием контактных данных инвестора, застройщика, генподрядчика, поставщиков оборудования и других участников проектов. Суммарный объем инвестиций в строительство и модернизацию проектов, представленных в 3 Обзорах, составляет более 50 трлн рублей.

Линейка состоит из Обзоров:

·       «230 крупнейших инвестиционных проектов в нефтегазовой промышленности России. Проекты 2019-2022 годов»

·       «400 крупнейших инвестиционных проектов в электроэнергетике РФ 2019-2022 годов»

·       «470 крупнейших инвестиционных  проектов промышленного строительства РФ 2019-2023 годов»

 

В Обзорах представлены контакты более 3000 компаний-участников строительства и проектирования объектов, более 20 карт инвестиционной активности в отдельных отраслях.

До конца сентября 2019 года информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило акцию: Скидка 50% на приобретение второго и последующих Обзоров инвестиционных проектов по направлениям ТЭК и ПРОМЫШЛЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Файл с описанием информационных продуктов INFOLine по направлению «СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНВЕСТИЦИИ». Документ доступен здесь.


Также в 2019 году специалисты INFOLine подготовили Исследование, содержащее в себе анализ состояния отрасли топливно-энергетического комплекса России с итогами 2018 года и прогнозами ее развития. Продукт «Топливно-энергетический комплекс России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года» содержит информацию об основных показателях отрасли, ключевых событиях, бизнес-справки и рейтинги компаний нефтяного, газового, угольного и электроэнергетического сегментов, карты инвестиционной активности, описание крупнейших инвестиционных проектов и прогнозы до 2021 года. Краткую версию Исследования Вы можете получить отправив запрос по электронной почте: tek@infoline.spb.ru.

Проконсультировать и ответить на Ваши вопросы готовы:

  • менеджер проекта - Гюльнара Валуева: по e-mail: tek@infoline.spb.ru или тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 153
  • редактор направления «Индустриальные рынки» - Марта Ивкина: по e-mail: industrial@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 259
  • редактор направления «Инвестиции и Строительство» - Ксения Кузьмина: по e-mail: invest@infoline.spb.ru или по тел. +7(812)322-68-48/+7(495)772-76-40 доб. 118