Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

Оборот AsstrA в сегменте перевозок автомобильной промышленности за 2018 год составил более 2,6 млн евро.

Оборот AsstrA в сегменте перевозок автомобильной промышленности за 2018 год составил более 2,6 млн евро.
За этот же период профильный отдел AsstrA Automotive Logistics осуществил более 1600 отправлений легковых автомобилей, сельхозтехники, а также различных автомобильных запчастей и шин.
В 2018 году группа компаний перевезла более 162 тыс. тонн грузов автомобильной промышленности. Наибольшим спросом пользовались транспортировки шин – 36%, запчастей – 26% и изделий из алюминия – 14 %.
Наибольшую долю в перевозках грузов автомобильной промышленности занимают отправления автомобильным транспортом, на них приходится 82% от общего объема. Грузоперевозки морским, железнодорожным и авиатранспортом занимают 15,6%, 1,4% и 1% соответственно.
AsstrA-Associated Traffic AG оказывает комплексный сервис международных перевозок грузов автомобильной промышленности более чем по 1 200 маршрутам. Самыми востребованными в 2018 году стали перевозки по следующим направлениям: Бельгия -Россия –35%, Россия - Италия – 18%, Румыния - Польша – 14%.
"Услуги грузоперевозок для автомобильной промышленности пользуются большим спросом. Их главной особенностью является высоколиквидный товар, за перемещением которого необходим максимальный контроль. В данном сегменте наблюдается большая конкуренция, поэтому транспортные компании предлагают широкий ряд возможностей: начиная с доставки до контрольных точек и заканчивая онлайн-мониторингом в личном кабинете клиента на сайте", – рассказывает руководитель отдела AsstrA Automotive Logistics Николай Крокун.
Существует ряд особенностей при транспортировках некоторых категорий товаров, например, шин. "Перевозка шин требует определенных условий, таких как соответствие нормам грузового пространства полуприцепа (укрепленные борта). У каждой компании есть свои нормы и правила как при укреплении груза, так и при его погрузке", – добавляет Николай Крокун.
Ключевые требования большинства компаний из сегмента Automotive – оптимальные сроки доставки, соблюдение транзитного времени и планирование движения. Это важно, так как зачастую поставки идут на заводские линии, и производство должно быть бесперебойным. "Команда AsstrA работает с производителями отдельных видов продукции, например, подушек безопасности. Это означает, что наши заказчики также должны отгружать готовую продукцию крупным автомобильным концернам в определенные сроки. Поэтому корпоративные клиенты получают доставку just in time", – поясняет Николай Крокун.

Для справки: Название компании: АсстрА Рус, ООО (AsstrA, представительство Asstra Associated Traffic AG в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева