Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Количество ипотечных кредитов в 2019 году может значительно сократиться.

По мнению экспертов компании Одобри.онлайн, с начала 2019 года количество ипотечных кредитов в стране может значительно сократиться.
Екатерина Сивова, руководитель Одобри.онлайн:
- Ставки по ипотеке в России в ближайшей перспективе не имеют ресурса для дальнейшего снижения. Отметим, что значительную роль сыграли банки, которые пролоббировали ужесточение требований к застройщикам. Напомним, что вскоре деньги дольщиков будут в обязательном порядке "морозиться" на эскроу счетах, а это значит, что пока они там, банки смогут ими пользоваться. Таким образом, все это означает, что финансовые организации России перетянули на себя одеяло.
Думаем, что с началом 2019 года может уменьшится количество выданных ипотечных кредитов. Однако здесь может вмешаться государство, которое совсем недавно смогло очень эффективно поддержать рынок недвижимости субсидированием ставок по ипотеке. Напомним, что сейчас работает программа, благодаря которой ставки для некоторых категорий семейных покупателей находятся на уровне 6% годовых.
На данный момент в Петербурге более 60 банков, которые выдают ипотеку. Также стоит отметить, что около 10 из них являются лишь операторами, то есть продают чужой продукт.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год"

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева