Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": яркий вкус какао и шоколада при производстве кондитерских изделий.

Несмотря на то, что шоколад и экстракт какао производят из одного и того же источника, они отличаются друг от друга по своим вкусовым характеристикам. Шоколад делают из тертого какао, получаемого в результате измельчения и дробления какао-бобов, смешанных в последующем с какао-маслом и сахаром. Экстракт какао, напротив, представляет собой высококонцентрированную форму сухого вещества, которое не содержит какао-масло в составе. При этом вкус "истинного какао" характерен именно для экстракта какао. Он также имеет лучшую растворимость, более насыщенный аромат и низкий уровень содержания жира.
Специалисты компании "СОЮЗСНАБ" разработали уникальные новинки – Ароматизатор пищевой натуральный "Экстракт какао" DELAR® и Ароматизатор пищевой натуральный "Какао Dark 101140001" DELAR (порошок), которые позволяют производить кондитерские изделия на водной и безводной основе.
Экстракты какао – это уникальные продукты, выработанные в промышленных масштабах и не имеющие аналогов в России.
Натуральный экстракт какао представляет собой высококонцентрированную форму, получаемую с помощью экстракции из семян какао-бобов дерева THEOBROMA CACAO L., страна происхождения Кот-дИвуар.
На сегодняшний день наша компания осуществляет полный цикл производства экстрактов какао, начиная с отбора какао-бобов и заканчивая стандартизацией интенсивности шоколадного вкуса.
Экстракты какао используются для производства кондитерских (помадные, желейные корпуса конфет), мучных кондитерских (муссовые изделия, пудинги, десерты) изделий, жевательных резинок, сухих полуфабрикатов и смесей, косметических препаратов (крема, бальзамы, мази, помады) и т.п.
Преимущества применения экстрактов какао:
Содержат природные антиоксиданты.
Придают полный, насыщенный вкус какао.
Апробированы в течение ряда лет на собственном производстве ароматизаторов "Зеленые линии".
Производятся путем жесткого мониторинга и контроля качества.
Доступны в двух формах: жидкой водорастворимой и сухой для безводных систем.
В отличие от натурального какао-порошка наши экстракты:
Обладают 100% растворимостью в воде (не дают осадок).
Имеют более насыщенный аромат за счет удаления нежелательных нерастворимых веществ и концентрации ароматической части.
Не содержат жир в составе, не влияют на функциональные свойства полуфабрикатов (пенообразующую способность и стабильность пен).
Отсутствуют риски микробиологической порчи и ферментная активность, что обеспечивает длительный срок годности готовой продукции.
Экстракты какао рекомендуется к применению там, где использование какао-порошка затруднительно либо совместно с какао-порошком для усиления вкуса.
Технологические рекомендации:
Для создания яркого и полного вкуса рекомендуется к применению совместно с ароматизаторами какао или шоколада, что придаст вкусу изысканность и неповторимость.
Дозировка:
от 1-5% к выходу.
Производители, которые ранее использовали какао-порошок, но затем начали применять в производстве экстракт какао, смогли отказаться от использования стабилизаторов и суспензий. Им также удалось значительно сократить производственный процесс.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.