"СОЮЗСНАБ": яркий вкус какао и шоколада при производстве кондитерских изделий.
Специалисты компании "СОЮЗСНАБ" разработали уникальные новинки – Ароматизатор пищевой натуральный "Экстракт какао" DELAR® и Ароматизатор пищевой натуральный "Какао Dark 101140001" DELAR (порошок), которые позволяют производить кондитерские изделия на водной и безводной основе.
Экстракты какао – это уникальные продукты, выработанные в промышленных масштабах и не имеющие аналогов в России.
Натуральный экстракт какао представляет собой высококонцентрированную форму, получаемую с помощью экстракции из семян какао-бобов дерева THEOBROMA CACAO L., страна происхождения Кот-дИвуар.
На сегодняшний день наша компания осуществляет полный цикл производства экстрактов какао, начиная с отбора какао-бобов и заканчивая стандартизацией интенсивности шоколадного вкуса.
Экстракты какао используются для производства кондитерских (помадные, желейные корпуса конфет), мучных кондитерских (муссовые изделия, пудинги, десерты) изделий, жевательных резинок, сухих полуфабрикатов и смесей, косметических препаратов (крема, бальзамы, мази, помады) и т.п.
Преимущества применения экстрактов какао:
Содержат природные антиоксиданты.
Придают полный, насыщенный вкус какао.
Апробированы в течение ряда лет на собственном производстве ароматизаторов "Зеленые линии".
Производятся путем жесткого мониторинга и контроля качества.
Доступны в двух формах: жидкой водорастворимой и сухой для безводных систем.
В отличие от натурального какао-порошка наши экстракты:
Обладают 100% растворимостью в воде (не дают осадок).
Имеют более насыщенный аромат за счет удаления нежелательных нерастворимых веществ и концентрации ароматической части.
Не содержат жир в составе, не влияют на функциональные свойства полуфабрикатов (пенообразующую способность и стабильность пен).
Отсутствуют риски микробиологической порчи и ферментная активность, что обеспечивает длительный срок годности готовой продукции.
Экстракты какао рекомендуется к применению там, где использование какао-порошка затруднительно либо совместно с какао-порошком для усиления вкуса.
Технологические рекомендации:
Для создания яркого и полного вкуса рекомендуется к применению совместно с ароматизаторами какао или шоколада, что придаст вкусу изысканность и неповторимость.
Дозировка:
от 1-5% к выходу.
Производители, которые ранее использовали какао-порошок, но затем начали применять в производстве экстракт какао, смогли отказаться от использования стабилизаторов и суспензий. Им также удалось значительно сократить производственный процесс.
Получить информацию:
База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.
В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:
- Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
- Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
- Государственное регулирование розничной торговли
- Основные события в розничной торговле FMCG
- Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
- Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании
База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.
Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию.
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.