"СОЮЗСНАБ": яркий вкус какао и шоколада при производстве кондитерских изделий.
Специалисты компании "СОЮЗСНАБ" разработали уникальные новинки – Ароматизатор пищевой натуральный "Экстракт какао" DELAR® и Ароматизатор пищевой натуральный "Какао Dark 101140001" DELAR (порошок), которые позволяют производить кондитерские изделия на водной и безводной основе.
Экстракты какао – это уникальные продукты, выработанные в промышленных масштабах и не имеющие аналогов в России.
Натуральный экстракт какао представляет собой высококонцентрированную форму, получаемую с помощью экстракции из семян какао-бобов дерева THEOBROMA CACAO L., страна происхождения Кот-дИвуар.
На сегодняшний день наша компания осуществляет полный цикл производства экстрактов какао, начиная с отбора какао-бобов и заканчивая стандартизацией интенсивности шоколадного вкуса.
Экстракты какао используются для производства кондитерских (помадные, желейные корпуса конфет), мучных кондитерских (муссовые изделия, пудинги, десерты) изделий, жевательных резинок, сухих полуфабрикатов и смесей, косметических препаратов (крема, бальзамы, мази, помады) и т.п.
Преимущества применения экстрактов какао:
Содержат природные антиоксиданты.
Придают полный, насыщенный вкус какао.
Апробированы в течение ряда лет на собственном производстве ароматизаторов "Зеленые линии".
Производятся путем жесткого мониторинга и контроля качества.
Доступны в двух формах: жидкой водорастворимой и сухой для безводных систем.
В отличие от натурального какао-порошка наши экстракты:
Обладают 100% растворимостью в воде (не дают осадок).
Имеют более насыщенный аромат за счет удаления нежелательных нерастворимых веществ и концентрации ароматической части.
Не содержат жир в составе, не влияют на функциональные свойства полуфабрикатов (пенообразующую способность и стабильность пен).
Отсутствуют риски микробиологической порчи и ферментная активность, что обеспечивает длительный срок годности готовой продукции.
Экстракты какао рекомендуется к применению там, где использование какао-порошка затруднительно либо совместно с какао-порошком для усиления вкуса.
Технологические рекомендации:
Для создания яркого и полного вкуса рекомендуется к применению совместно с ароматизаторами какао или шоколада, что придаст вкусу изысканность и неповторимость.
Дозировка:
от 1-5% к выходу.
Производители, которые ранее использовали какао-порошок, но затем начали применять в производстве экстракт какао, смогли отказаться от использования стабилизаторов и суспензий. Им также удалось значительно сократить производственный процесс.
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot