Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 -0.3162
EUR 21.02 68.771 -0.3172
Все котировки валют
 Топ новости

В Туркменистан планируются поставки кубанской продукции.

Бизнес-миссия делегации края прошла в рамках нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" и была приурочена к проведению Первого Каспийского экономического форума.
Деловой визит в Туркменистан организовал региональный Центр координации поддержки экспорта.
В состав кубанской делегации вошли представители компаний, производящих упаковочные материалы, сельхозпродукцию, специальное оборудование и программное обеспечение для промышленных и энергетических предприятий.
Как сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, в ходе B2B переговоров туркменские бизнесмены заинтересовались поставками кубанских круп, сахара, картонной упаковки, гранулированного корма, шкафов и оборудования для управления автоматикой на предприятиях. В настоящий момент ведутся переговоры.
В рамках встречи заместителя председателя Торгово-промышленной палаты Туркменистана Довлетгельды Реджепова и врио руководителя департамента инвестиций Виталия Воронова обсуждались вопросы взаимодействия страны с краем.
– Такой формат встреч стал эффективной площадкой для обмена опытом, укрепления и налаживания сотрудничества с нашими зарубежными партнерами. Нами был достигнут ряд договоренностей, в том числе мы предложили нашим коллегам посетить регион с ответным деловым визитом. Планируется, что туркменская делегация примет участие в форуме малого и среднего бизнеса "Дело за малым" уже в октябре этого года, – рассказал Виталий Воронов.
В ведомстве уточнили, что с начала прошлого года Центр координации поддержки экспорта организовал шесть зарубежных и две российских бизнес-миссии, в которых приняли участие более 30 кубанских предприятий.
Напомним, что нацпроект "Международная кооперация и экспорт" направлен на достижение доли экспорта продукции и услуг в ВВП до 20%, а также на рост экспорта несырьевых товаров к 2024 году до $250 млрд. Только в АПК Кубани в течение пяти лет предстоит нарастить объемы экспорта продукции до $3,8 млрд.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru