Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 07.07 71.3409 +0.8410
EUR 07.07 80.5581 +1.3374
Все котировки валют
 Топ новости

Торговые центры просят продлить мораторий на блокировку счетов до октября.

Торговые центры просят продлить мораторий на блокировку счетов до октября.
Российский совет торговых центров (РСТЦ) просит правительство продлить приостановку взыскания задолженности до 1 октября 2020 года, говорится в письме управляющего директора организации Олега Войцеховского первому вице-премьеру РФ Андрею Белоусову, оказавшемся в распоряжении РИА Недвижимость.
Ранее власти РФ приостановили применение мер по взысканию задолженности до 1 июля 2020 года.
В письме отмечается, что из-за продолжающейся пандемии коронавируса в большинстве субъектов РФ остаются закрытыми сотни тысяч магазинов. Индустрия розничной торговли не имеет возможности своевременно платить налоги, а также выплачивать заработную плату.
"В целях поддержки предпринимателей в этот сложный период просим Вас дать поручение продлить приостановление применения мер взыскания задолженности и соответствующих обеспечительных мер, установленных Налоговым кодексом Российской Федерации, как минимум до 1 октября 2020 года", - говорится в письме.
В обращении подчеркивается, что за второй квартал текущего года торговые центры получат не более 10-15% арендного дохода по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Срок уплаты НДС за первый квартал истек, однако отрасль не имеет этих денег, и счета торговых центров могут быть заблокированы. Это означает дальнейшую приостановку деятельности не менее 25% всей розничной торговли страны, отмечается в письме.

Для справки: Название компании: Российский совет торговых центров (РСТЦ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: