Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Смольный просит у Москвы кредитной добавки на метро и автобусы.

Петербург направил очередной запрос на инфраструктурные кредиты от федерального центра.
20 октября начался второй этап отбора заявок на инфраструктурные кредиты от федерального центра. Петербург направил запрос на 27,5 млрд рублей.
Как рассказали "Фонтанке" в комитете финансов 22 октября, распределить эти средства предполагается между строительством метро (коричневая и оранжевая линии) и закупкой подвижного состава для общественного транспорта (электробусы и автобусы на газомоторном топливе). Рассмотрение должно завершиться к началу ноября.
В рамках первого этапа отбора федеральное правительство согласовало выделение Петербургу кредитов на 24 млрд рублей. Эти средства предполагается направить на Витебскую и Шкиперскую развязки и приобретение трамваев для "Горэлектротранса". Подробнее об этом читайте в материале "Фонтанки". Общая заявка города превысила 200 млрд.
О возможности для регионов взять инфраструктурные кредиты 21 апреля заявил президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию: "Мы предоставим субъектам РФ принципиально новый инструмент развития — так называемые инфраструктурные бюджетные кредиты по ставке не более 3 % годовых и сроком погашения 15 лет. Чем меньше долгов у региона, тем больше он сможет получить инфраструктурных кредитов".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ