Герман Хан переизбран председателем совета директоров "Славнефти".
Также на собрании были сформированы составы и утверждены председатели консультативно-совещательных органов совета директоров. Комитет по аудиту возглавил управляющий директор по производству и технологиям ОАО "ТНК-ВР Менеджмент" Т.Саммерс, по кадрам и вознаграждениям - заместитель генерального директора по организационным вопросам ОАО "Газпром нефть" К. Кравченко.
Новый совет директоров ОАО "НГК "Славнефть" был избран внеочередным общим собрание акционеров компании 31 октября 2008 г.
Справка ИА "РосФинКом":
ОАО "НГК "Славнефть" входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. Основные владельцы: "Газпром нефть" и ТНК-BP (по 49,85%). Вертикально-интегрированная структура холдинга позволяет обеспечить полный производственный цикл: от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. В состав холдинга входят три нефтеперерабатывающих предприятия - ОАО "Славнефть - Ярославнефтеоргсинтез" (ЯНОС), ОАО "Славнефть-Ярославский НПЗ им. Д.И.Менделеева" и ОАО "Мозырский НПЗ". "Славнефть" владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 39 лицензионных участках на территории Западной Сибири и Красноярского края. Основным добывающим подразделением компании является ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз". В 2007 г. предприятия компании добыли 20,9 млн. т нефти (4,3% в общем объеме добытой нефти в России), 928,3 млн. куб. м газа, переработали 23,4 млн. т нефти, произвели 4,35 млн. т бензинов.
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot