Новости за 26.01.2022
26.01 в 13:26
Минсельхоз трансформирует инструменты поддержки молочной отрасли для повышения ее эффективности.26.01 в 12:42
Специалисты компании "Золотые луга" следят за правильностью изготовления творога на всех этапах производства.26.01 в 12:30
Новинка — сыр полутвердый "MONTASIO".26.01 в 12:23
Новые сырки от "Молочного кита".26.01 в 10:36
Минсельхоз стимулирует рост производства сырья для питания детей с целью стабилизации цен.26.01 в 09:21
Почему запрет рекламы молочных смесей не поможет сделать детей здоровыми. "Forbes". 25 января 202226.01 в 09:09
Подробности О чем говорил Дмитрий Патрушев на съезде Союзмолоко? "Milknews". 26 января 202226.01 в 09:02
Артем Белов: Союзмолоко разработает проект программы развития молочной отрасли до 2030 года.26.01 в 08:57
По итогам 2021 года экспорт молочной продукции из Брянской области вырос в два раза – Сергей Симоненко.26.01 в 08:50
Артем Белов: Маркировка стала одной из самых серьезных программ, которая повлияла на молочную отрасль в 2021 году.26.01 в 08:49
Артем Белов: Экспортная деятельность становится одним из главных направлений молочной индустрии.26.01 в 08:44
Штефан Дюрр: На XIII Съезде "Союзмолоко" были подписаны документы о присоединении новых региональных союзов.26.01 в 08:43
Артем Пономарев: рынок заменителей молока на растительной основе составляет порядка 10%.26.01 в 08:40
Андрей Разин: Необходима выработка консолидированной позиции отрасли в отношении господдержки.26.01 в 08:39
Любовь Аксенова: "ЭкоНива" рассмотрит стопроцентный переход на типографское нанесение маркировки.26.01 в 08:39
Игорь Московцев: стоимость внедрения маркировки для Кореновского МКК составила порядка 300 млн рублей.26.01 в 08:38
Любовь Аксенова: общий бюджет проекта маркировки для "ЭкоНивы" составил порядка 100 млн рублей.26.01 в 08:38
Игорь Московцев: собственное нанесение маркировки гораздо выгоднее для нашей продукции.26.01 в 08:36
Артем Шиманов: сегодня уровень потребления молочной продукции между регионами постепенно выравнивается.26.01 в 08:35
Кашам — крышка. "КоммерсантЪ". 26 января 2022
