Минпромторг не ожидает задержек по реализации госпрограммы развития фармпромышленности.
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО

Минпромторг не ожидает задержек по реализации мероприятий государственной программы развития фармацевтической промышленности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.
По предварительным данным Минфина, госпрограмма "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности" в 2019 году была исполнена на 66,1%. На реализацию программы, по уточненной информации, было направлено 10,297 млрд рублей, а потрачено - 6,808 млрд рублей.
"Фактических задержек по реализации мероприятий госпрограммы не ожидается, так как бюджетные обязательства в 2019 году на реализацию инвестиционных проектов были приняты застройщиками своевременно и в полном объеме, а списание средств, доведенных до заказчиков, будет производится по мере представления ими первичных документов и санкционирования расходов", - заявили в Минпромторге.
В министерстве напомнили, что ответственным исполнителем программы является Минпромторг, а в качестве пяти главных распорядителей средств федерального бюджета выступают Минпромторг, Минздрав, Росздравнадзор, Минобрнауки и ФМБА России. Чтобы обеспечить контроль за целевым использованием бюджетных средств по строительству и техническому перевооружению применяется казначейское обеспечение обязательств.
Как пояснили в министерстве, этот механизм, который действует с 2016 года и впервые был опробован на Минпромторге, дает исполнителю возможность получить деньги только после предоставления документов о выполненных работах, до этого момента средства находятся на счете у заказчика. При этом Минпромторг России, как госзаказчик, выставляет заказчику аккредитив - подтверждает казначейству возможность разрешить заказчику списать средства после выполнения работ. "С одной стороны, такой двойной контроль гарантирует целевое использование средств, с другой - проведение всех технических процедур занимает какое-то время", - уверены в Минпромторге.
Цель государственной программы "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности" на 2013-2020 годы - создание инновационной российской фармацевтической и медицинской промышленности мирового уровня. В рамках госпрограммы решаются задачи формирования технологического, производственного и инновационного потенциала фармацевтической и медицинской промышленности, а также развития производства инновационных лекарственных средств и медицинских изделий.
Для справки: Название компании: Департамент развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга РФ Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot