Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Орловская компания добилась контракта на строительство дорог в липецкой экономзоне за 686 млн рублей.

Орловская компания добилась контракта на строительство дорог в липецкой экономзоне за 686 млн рублей.
АО "Орелдорстрой" взяло контракт на работы по четвертому этапу строительства экономзоны в Елецком районе Липецкой области. Это следует из материалов госзакупки.
Компания не стала снижать начальную цену контракта 686,8 млн рублей. "Орелдорстрой" был единственным участником торгов. Подрядчику предстоит построить несколько автомобильных дорог (проезд №1, №2 и №3), сделать пересечения и ливневую канализацию. Работы должны быть выполнены согласно проекту ООО "Центр-Дорсервис", а сданы к 16 декабря 2024 года.
Отметим, в ноябре прошлого года в ОЭЗ "Липецк" уже искали подрядчика для выполнения четвертого этапа работ. Тогда сумма контракта равнялась 1,1 млрд рублей. Работы были аналогичные, однако помимо прочего в них были включены монтаж освещения и строительство КПП. Победителем также была признана компания "Орелдорстрой".
Однако на торги была подана жалоба от московской компании "Лидер", указавшей на неверные требования к подрядчику. Жалобу частично признали обоснованной и выдали предписание. В итоге торги отменили, при этом в ОЭЗ "Липецк" "Абирегу" рассказали, что отменили торги в связи с их неактуальностью на конец года.
"Орелдорстрой" не первый раз берет контракты на строительство инфраструктуры в липецкой экономзоне. В 2022 году компания выиграла контракт за 464,5 млн рублей.
АО "Орелдорстрой" зарегистрировано в 1992 году. Уставный капитал составил 19,9 млн рублей. Генеральным директором является Василий Колодезный. В 2021 году компания сработала с выручкой в 795,3 млн рублей. Чистая прибыль составила 3,2 млн рублей.
АО "ОЭЗ ППТ "Липецк" зарегистрировано в Грязях в 2006 году. Уставный капитал – 12,8 млрд рублей. Генеральным директором является Александр Базаев. Предприятие находится в собственности у Управления имущественных и земельных отношений Липецкой области. Выручка в 2022 году составила 576,7 млн, убыток – 200 млн рублей.
По собственным данным компании, на территории ОЭЗ находятся 58 резидентов, создано более 5,3 тыс. рабочих мест и освоено около 102 млрд рублей инвестиций. Заявленные инвестиции составляют более 214 млрд рублей.

Для справки: Название компании: Орелдорстрой, АО (ОДС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.