Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Август" вошла в десятку крупнейших поставщиков пестицидов в Эквадоре.

Компания Август вошла в десятку крупнейших поставщиков пестицидов в Эквадоре.
Согласно итоговым данным внешнеторговой статистики Республики Эквадор, АО Фирма "Август" в 2020 году стало одним из ведущих экспортеров продукции для защиты растений в стране, войдя в топ-10 поставщиков наряду с мировыми лидерами отрасли – мультинациональными корпорациями. За минувший год в Эквадоре пестицидами "Августа" было обработано почти полмиллиона гектаров посевов (в пересчете на однократную обработку). С помощью препаратов компании здесь защищают овощи, рис, кукурузу, сою, цветы, а также многие тропические культуры: бананы, ананасы, манго, сахарный тростник, какао-бобы.
В 2020 году свыше 10% всего картофеля, 9% посевов сои, 7,6% риса и 7% какао-бобов в Республике Эквадор были защищены от сорняков, болезней и вредителей препаратами компании "Август" – крупнейшего отечественного производителя химических средств защиты растений (ХСЗР). Общая площадь посевов, где применялись пестициды компании, достигла полумиллиона гектаров. На продукцию "Августа" существует устойчивый спрос у цветоводов и овощеводов Эквадора, на плантациях сахарного тростника, бананов, ананасов и манго.
"Данные по продажам в Республике Эквадор в очередной раз демонстрируют, что наша компания продолжает усиливать свои позиции в Латинской Америке – даже в условиях высокого уровня конкуренции, – констатирует Павел Каверин, начальник отдела Латинской Америки АО Фирма "Август". – Этому способствует, в частности, качество консультационной и технологической поддержки, которую наши сотрудники оказывают местным земледельцам. Сегодня спрос на продукцию "Августа" на территории республики остается стабильным – и это несмотря на то, что на общую ситуацию в аграрном секторе страны в настоящий момент заметно влияют низкие цены на рис и бананы".
Работа в Эквадоре оценивается как перспективная: так, за последние два года компания "Август" зарегистрировала здесь более полутора десятков новых продуктов. В ближайшем будущем это даст возможность еще шире позиционировать российского производителя ХСЗР как серьезного игрока на местном рынке и дополнительно увеличить число партнеров-аграриев. Как отмечает Павел Каверин, в дальнейшем планируется расширить линейку представленных в республике препаратов биопестицидами, а также начать дистрибуцию листовых удобрений.

Для справки: Название компании: Фирма Август, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ