Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

"Литва-Польша-Россия": у Польши три недели на решение вопросов программы.


20 января 2012 г. в Брюсселе (Бельгия) состоялась рабочая встреча представителей властей России, Литвы и Польши, участвующих в реализации Программы приграничного сотрудничества "Литва-Польша-Россия" Европейского инструмента соседства и партнерства, а также представителей Европейской Комиссии и Единой внешнеполитической службы Европейского союза.

В составе российской делегации во главе с заместителем директора Департамента международных связей и развития приграничного сотрудничества Михаилом Виноградовым в заседании приняли участие представители МИДа России и правительства Калининградской области.
Главными вопросами повестки дня стали вопрос об утверждении перечня проектов, отобранных по итогам первого конкурса проектных заявок, запуск второго конкурса проектных заявок, подготовка пакета документов для заключения контрактов по крупномасштабным проектам, открытие региональных офисов Программы в Калининграде, Вильнюсе и Гданьске, организация работы управляющих органов Программы.
Российскими и литовскими участниками встречи, а также представителями Европейской Комиссии было признано недопустимым дальнейшее затягивание реализации Программы. В связи с этим польской стороне, выполняющей функции Совместного управляющего органа и до сих пор блокирующей решение обозначенных вопросов, было предложено в трехнедельный срок подготовить приемлемые для всех сторон решения по всем вопросам реализации Программы для их принятия на предстоящем заседании Совместного мониторингового комитета, запланированном к проведению в Брюсселе 8 – 9 февраля 2012г.
Совместный мониторинговый комитет – высший орган Программы, включающий в себя представителей национальных властей и регионов всех стран, участвующих в реализации Программы. Решения принимаются на основе консенсуса.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева