Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Нижегородской области запустили котельную "Балахнинской картонной фабрики".

В Нижегородской области запустили котельную Балахнинской картонной фабрики.
В Нижегородской области открыли котельную "Балахнинской картонной фабрики". Теперь заводу удастся на 50% удешевить стоимость электроэнергии для предприятия.
Пар, используемый для сушки производимой бумаги, будет поступать на фабрику по трубопроводу. Как рассказал генеральный директор "Объединенной бумажной фабрики" Дмитрий Дулькин, открытие котельной ждали почти 40 лет. На строительство ушло около 300 млн рублей. По предварительным расчетам, вложения должны окупиться примерно за четыре года.
"Это действительно современная котельная, полностью автоматизированная, здесь каскадное управление, которое позволяет полностью оптимизировать выработку тепловой энергии. Рассчитана она на 50 т пара", — рассказал Дмитрий Дулькин.
"Балахнинская картонная фабрика" входит в состав компании "Объединенной бумажной фабрики". Свою работу ООО "БКФ" начала 93 года назад. Основным направлением деятельности предприятия является производство тарного и многослойного картона. Его на фабрике создают из макулатуры: оказалось, что переработка вторсырья дешевле производства целлюлозной бумаги почти на четверть. Такой картон сейчас востребован не только в России, но и за рубежом. Фабрика экспортирует свою продукцию в 15 стран мира. За свою жизнь бумага проходит около шести циклов переработки, после чего ее необходимо утилизировать.

Для справки: Название компании: Балахнинская картонная фабрика, ООО (БКФ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС