Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Капзатраты НЛМК в 2020 г превысят $900 млн, их объем будет уточнен в марте.

Капзатраты НЛМК в 2020 г превысят $900 млн, их объем будет уточнен в марте.
Капзатраты группы "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) в 2020 году превысят 900 миллионов долларов, точный объем инвестиций на текущий год компания планирует озвучить в марте, сообщил журналистам президент НЛМК Григорий Федоришин в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.
Он подтвердил ранее озвученные планы компании по капзатратам на 2019 год в районе 1 миллиарда долларов и около 900 миллионов долларов ежегодно в 2020-2023 годах.
"Другое дело, что эти деньги неравномерно распределены по годам. У нас в 19-м году были большие реконструкции и ремонты: одна доменная печь и один конвертер. В этом году у нас еще одна доменная печь большая и один конвертер. То есть в среднем уровень в 900 миллионов мы подтверждаем, в отдельные годы может быть больше. Но детали мы дадим на Дне инвестора, который у нас будет в марте", - рассказал Федоришин
"В этом году у нас будет выше, чем 900 миллионов. Это следствие двух факторов: вот этих крупных ремонтов, и того, что мы вышли сейчас в очень активную фазу программы развития. То есть все наши активные проекты: (дополнительного – ред.) миллиона тонн стали на Липецкой площадке, развитие Стойленского ГОКа под этот миллион, реконструкция стана в Европе, все это одновременно вышло на активную фазу. Поэтому год получается более капиталоемким", - пояснил президент НЛМК.
Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, ведущий российский производитель стали и проката с высокой добавленной стоимостью. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Основному бенефициару НЛМК Владимиру Лисину через офшорную структуру Fletcher Group принадлежит около 81% его акций. НЛМК в 2019 году сократил выпуск стали на 10% - до 15,696 миллиона тонн.

Для справки: Название компании: Новолипецкий металлургический комбинат, ПАО (НЛМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева