Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 05.08 73.3806 -0.7780
EUR 05.08 86.5011 -0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

"Северсталь" освоила производство арматуры по стандарту Швеции и Норвегии.

"Северсталь", одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, получила сертификат соответствия, позволяющий реализовывать арматурный прокат классов прочности В500В, В500NC, К500В-Т, К500С-Т в странах Западной Европы.
"Представители сертифицирующей организации GlobeCert AB проверили всю цепочку производства арматуры. В процессе испытаний проведены комплексные исследования на определение потребительских свойств продукции. В результате металл подтвердил требуемые параметры по пределам прочности, текучести и удлинения. На сегодняшний мы поставляем арматуру в Финляндию, Латвию и Германию. Продукт широко используется при строительстве зданий и сооружений, в том числе – сложных инфраструктурных объектов. Полученный сертификат дает компании возможность расширить географию поставок и повысить их эффективность за счет перспективных и логистически достижимых экспортных рынков", – говорит директор "Северстали" по работе с компаниями строительной отрасли Евгений Черняков.
Сертификат соответствия стандартам NS3576-3:2012, SS-EN10080:2006+SS212540:2014 подтверждает высокий уровень механических характеристик по всей длине раската. Обеспечить необходимые параметры позволила реализация инвестиционных проектов на стане 250 в производстве сортового проката ЧерМК, где выпускают арматурный прокат диаметром 10 – 25 мм. В частности, установка трайб-аппарата, который предназначен для транспортировки раската в линии прокатки стана, а также запуск новой установки термомеханического упрочнения стана 250. Кроме того, эксперты дирекции по техническому развитию и качеству дивизиона "Северсталь Российская сталь" унифицировали химический состав стали, из которой производят арматуру классов В500В, В500NC, К500В-Т, К500С-Т. После серии опытных плавок и прокаток был получен продукт, который полностью соответствует требованиям стандартов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: