Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Завод "Электрокабель" во Владимирской области расширит производственные мощности и освоит новые направления.

Завод Электрокабель во Владимирской области расширит производственные мощности и освоит новые направления.
Предприятие УГМК во Владимирской области в ближайшие три года инвестирует в развитие производства более 1 млрд рублей
Кольчугинский "Электрокабель" (АО "ЭКЗ", входит в ООО "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК, г. Кольчугино, Владимирская область) в ближайшие три года инвестирует в развитие производства более 1 млрд рублей. Об этом сообщили в среду в управлении общественных связей УГМК.
"В настоящее время в стадии реализации несколько проектов, направленных на увеличение выпуска силовых кабелей на среднее и высокое напряжение, кабелей для подвижного состава, автопроводов. Также активно осваиваются новые направления: в стадии завершения организация производства монтажных кабелей и авиапроводов", - сказано в сообщении.
Крупнейшим инвестпроектом за последние восемь лет на ЭКЗ станет установка второй наклонной экструзионной линии в цехе №3, предназначенной для наложения изоляции на кабели среднего (до 35 кВ) и высокого (до 110 кВ) напряжения.
"Еще одним существенным приобретением станет бронемашина, предназначенная для наложения стальной ленточной брони. А действующее сейчас оборудование модернизируют, что позволит накладывать на кабель не только броню, но и экран, защищающий от электрических помех", - сообщили на предприятии.
Также в планах ближайших двух лет расширить базу для проведения приемо-сдаточных испытаний готовой продукции за счет пристройки к цеху №3 нового корпуса испытательной станции.
По предварительным расчетам, за счет комплекса мероприятий цех № 3 увеличит мощности по производству кабелей для большой энергетики в 1,5 раза.
"Завод на себе почувствовал всю сложность 2020 года. Многие инфраструктурные проекты в стране были приостановлены, компании сократили инвестиции, что не могло не отразиться на кабельной отрасли. Тем не менее нам удалось сохранить портфель основных заказов, продолжить модернизацию производства, и мы не намерены сбавлять обороты в наступившем году. Развитие – гарант стабильного будущего завода в целом и каждого сотрудника в частности", - приводят в управлении слова директора АО "ЭКЗ" Евгения Суходоева.
О предприятии
ООО "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК, производит продукцию для атомной промышленности, ТЭК, автомобильной и железнодорожной отраслей, предприятий связи, электроэнергетики и горнорудной промышленности. В ХКА входят три завода - АО "Электрокабель" Кольчугинский завод", АО "Сибкабель" и АО "Уралкабель", а также ПАО "НИКИ Томск".
"Холдинг Кабельный Альянс" является участником общественного проекта "Кабель без опасности", объединившего добросовестных участников рынка кабельно-проводниковой продукции (КПП). Использование высококлассного сырья и материалов является одним из условий выпуска безопасной и качественной КПП.
УГМК - российская горно-металлургическая компания, крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Холдинг, объединивший более 40 предприятий в 15 регионах России, а также за рубежом, обеспечивает работу более чем 80 тыс. сотрудников.

Для справки: Название компании: Электрокабель Кольчугинский завод, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.