Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Австрийские отельеры отказались от гостиницы у "Екатеринбург-ЭКСПО" (Свердловская область).

Сеть отелей Vienna House (Австрия) не планирует участвовать в проекте строительства гостиницы поблизости от выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» и быть ее оператором.
Об этом РБК Екатеринбург сообщила директор по развитию отеля Аngelo by Vienna House Ekaterinburg Ксения Макоха. По ее словам, компания пока не намерена расширять свое присутствие в Екатеринбурге и Свердловской области в целом. В частности, она не будет управлять объектами, построенными к Универсиаде 2023 года.
Vienna House и корейская компания Lotte Hotels & Resorts ранее назывались в числе возможных участников проекта. В 2020 году в интервью «Областной газете» глава выставочного центра Игорь Данилов заявил, что оператором станет федеральная гостиничная сеть. По его словам, на тот момент были достигнуты договоренности на уровне руководства региона.
В пресс-службе МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» сообщили, что сейчас инвестор разрабатывает проект. Название компании и параметры будущего отеля в центре отказались назвать, сославшись на обязательство о неразглашении информации.
Согласно стратегическому проекту «Екатеринбург – центр деловых услуг», подготовленному в администрации города, отель по адресу Экспо бульвар, 2 планируется построить к Универсиаде. Это будет трехзвездочный отель, рассчитанный на 220 мест.
Всего к 2023 году в городе построят 5 новых гостиниц. Затраты оценивают в 956 млн рублей. В документе также говорится о необходимости привлекать международных гостиничных операторов к продвижению Екатеринбурга на крупных мероприятиях. В числе таких компаний указаны Мarco Polo Hotels and Resorts (принадлежит австрийскому строительному концерну ABV) и Accor (Франция). В последнюю сеть входит четырехзвездочный отель Novotel, расположенный в Екатеринбурге.
Между тем управляющая компания Marco Polo Hotels & Resorts ушла с гостиничного рынка России еще в 1998 году. Получить комментарии от групп Accor и Lotte Hotels & Resorts не удалось – на момент публикации материала в компаниях не ответили на запросы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС