Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Алмазэргиэнбанк выступил инвестором строительства детских садов в Мегино-Кангаласском районе Якутии.

Алмазэргиэнбанк выступил инвестором строительства детских садов в Мегино-Кангаласском районе Якутии.
В торжественной обстановке в Мегино-Кангаласском районе открылись сразу два детских сада – в селе Тюнгюлю и поселке Нижнем Бестяхе. Совеременные и полностью оборудованные здания построены по программе государственно-частного партнерства. Инвестором обоих проектов выступил республиканский банк АЭБ.
В районном центре в новое трехэтажное помещение, рассчитанное на 240 детей, переехал детский сад "Сказка". В Тюнгюлю в новое двухэтажное здание на 140 детей переместился центр развития ребенка – детский сад "Олимпионик".
От лица АЭБ с долгожданным праздником коллективы детских садов, воспитанников и их родителей поздравил директор Департамента корпоративного бизнеса Федор Ноговицын. Он передал поздравительные приветственные адреса от председателя правления Алмазэргиэнбанка Николая Долгунова. В них, в частности отмечено, что с самого запуска ГЧП в Якутии АЭБ стал основным финансовым партнером программы, при поддержке банка построен целый ряд дошкольных учреждений в улусах.
"Мы неукоснительно соблюдаем взятые на себя социальные обязательства. Будучи одним из институтов развития республики, мы намерены и дальше продолжать работу в этом направлении и оказывать содействие в модернизации и строительстве социально-значимых объектов", - подчеркнул Федор Ноговицын.
Отметим, что Якутия стала первой из регионов Дальнего Востока, разработавшей проект строительства дошкольных учреждений на основе государственно-частного партнерства. С тех пор программа ГЧП выступила реальной возможностью через объединение ресурсов власти и бизнеса решать значимые вопросы социально-экономического развития республики. Основное преимущество применения механизма ГЧП в социальной сфере – это кратное увеличение числа вводимых объектов в пределах одного бюджетного цикла и, соответственно, снижение единовременной нагрузки на бюджет региона, передает служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО.

Для справки: Название компании: Акционерный Коммерческий Банк Алмазэргиэнбанк, АО (АКБ Алмазэргиэнбанк) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ