Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Evraz сообщили о пересмотре сроков реализации части инвестиционных проектов.

В Evraz сообщили о пересмотре сроков реализации части инвестиционных проектов.
В компании отметили, что сроки проекта по модернизации рельсобалочного стана на Evraz НТМК продлены на год из-за ограничений на поставку оборудованияю
Горно-металлургический холдинг Evraz пересматривает сроки реализации своих инвестиционных проектов, которые не находятся в активной стадии, в связи с текущим макроэкономическим фоном и затрудненным доступом к иностранному оборудованию. Это следует из отчета компании.
Сроки проекта по модернизации рельсобалочного стана на Evraz НТМК продлены на год из-за ограничений на поставку оборудования. Развитие литейно-прокатного производства Evraz ЗСМК находится на стадии проектирования, в настоящее время компанией рассматриваются дополнительные варианты, сказано в отчете.
Ранее сообщалось, что Evraz намерен инвестировать более 10 млрд рублей в реконструкцию Таштагольского рудника (входит в состав горнорудного филиала Evraz ЗСМК) в Кузбассе. Реализовать проект планировалось во втором квартале 2023 года. Также компания сообщала о планах вложить 4 млрд рублей в модернизацию Нижнетагильского металлургического комбината. Систему также планировалось запустить в эксплуатацию в 2023 году.
Evraz отмечает, что в настоящее время адаптирует свои экспортные каналы к текущим условиям, переориентируется на российских поставщиков запасных частей и оборудования, ищет альтернативы за рубежом.
В то же время компания сохраняет планы по реализации проектов, которые находятся в активной стадии. В частности, продолжается реализация проекта по производству длинномерных рельсов Evraz Пуэбло и строительство завода по производству ванадия в особой экономической зоне "Узловая" в Тульской области.
О компании
Evraz является вертикально интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, США, Канаде, Чехии и Казахстане, входит в число крупнейших производителей стали в мире.
Роман Абрамович владеет 28,64% голосующих акций Evraz, Александр Абрамов - 19,32%, Александр Фролов - 9,65%. Геннадию Козловому принадлежат 5,74% голосующих акций компании, Максим Воробьев является держателем 3,01% голосующих акций.

Для справки: Название компании: Евраз, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ