"Северсталь-метиз" расширил линейку крепежа.
Пробная партия упоров диаметром 16 мм и длинами 100 и 150 мм уже направлена клиенту. Перед отгрузкой упоры прошли контроль в испытательной лаборатории орловской площадки компании в присутствии мостового инспектора.
До настоящего времени продуктовый портфель "Северсталь-метиза" включал упоры Ф22 х 150, Ф22 х 175 и Ф22 х 200. Напомним, что эти крепежные изделия использовались на различных объектах строительства, в том числе при строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода в Киеве, а также развязки автодороги М10 на участке Пушкино – Колпино. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента гибких упоров, используемых в гражданском строительстве, за счет освоения новых длин и диаметров, в том числе и Ф19.
Осуществление поставок упоров стало возможным после успешного прохождения необходимых испытаний. Гибкие упоры "Северсталь-метиза" были испытаны в лаборатории НПЦ Мостов, институте электросварки им. Е. О. Патона Национальной академии наук Украины, а также Воронежской лаборатории сварки Филиала научно-исследовательского института транспортного строительства "Научно-исследовательской Центр "Мосты" (Филиал ОАО ЦНИИС "НИЦ "Мосты").
"Северсталь-метиз" стал первым среди российских производителей, начавших выпуск гибких упоров для сталежелезобетонных мостов, и сегодня наш продукт не имеет аналогов в России и странах СНГ. В настоящее время наши возможности в части технологий и оборудования позволяют нам постоянно расширять линейку, осваивая все новые типоразмеры специально под проекты, в том числе стратегического характера", - комментирует Александр Шевелев, генеральный директор "Северсталь-метиза".
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot