Пермская "Нытва" за 9 мес получила 25,5 млн руб чистой прибыли вместо убытка год назад.
Выручка "Нытвы" за девять месяцев текущего года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,30% - до 1,759 миллиарда рублей, себестоимость - на 11,48% до 1,5 миллиарда рублей.
Прибыль от продаж компании в январе составила 95,381 миллиона рублей, при этом за аналогичный период прошлого года предприятие получило убыток от продаж в 36,621 миллиона рублей. Прибыль до налогообложения составила 22,105 миллиона рублей, при этом отложенные налоговые обязательства и активы "Нытвы" по итогам января-сентября 2012 года составили 8,621 миллиона рублей. За аналогичный период прошлого года "Нытва" получила убыток до налогообложения 75,062 миллиона рублей.
Дебиторская задолженность завода за январь-сентябрь уменьшилась на 15,97% - до 972,944 миллиона рублей, кредиторская задолженность сократилась в 2,01 раза - до 321,067 миллиона рублей.
ОАО "Нытва" - многопрофильное предприятие, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента продукции: биметаллов, монетной заготовки, изделий порошковой металлургии, стальной холоднокатаной ленты (в том числе оцинкованной), столовых приборов и кухонных принадлежностей из нержавеющей стали. Предприятие входит в группу "Эстар", которая находится в стадии банкротства.
Получить информацию:

Не пропустите саммари обзора "Рынок общественного питания России" с итогами работы отрасли в январе 2025 года.
По оценке INFOLine, оборот предприятий общественного питания в России 2024 г. вырос на 14% и составил около 5 трлн руб. В России продолжился рост количества заведений общественного питания.
Участники отрасли подводят итоги года.
- Сеть ресторанов "Теремок" в 2024 году увеличила оборот на 27% до 21,3 млрд рублей. Количество чеков выросло на 11%
- Общая выручка группы Dodo Brands выросла на 40% до 118 млрд руб. Число ресторанов "Додо пицца" выросло на 200 шт. и составило 1201 ресторан
- "Место встречи" и "Вкусно — и точка" расширяют сотрудничество,
- Борис Зарьков открыл первый проект в Новосибирске,
- "Розовый кролик" начал открывать кофейни,
- "Перекрёсток" запустил продажи готовой еды в московских офисах через вендинговые аппараты и микромаркеты,
- Аркадий Новиков открыл первый семейный ресторан в Тбилиси,
- в Дубае начал работу Birch.
Многостраничный текст саммари "Рынок общественного питания России" мы разместили здесь. Вы также можете запросить материал по почте retail@infoline.spb.ru.
Полный отчет о работе отрасли, финансовые и операционные показатели сетей общественного питания, а также данные о развитии сервисов доставки содержит наше исследование "Рынок общественного питания России 2025 года".

Покупатели обзора получают в подарок бизнес-мониторинг тематические новости: "Рынок общественного питания РФ". Выходит дважды в неделю, попадает в топ самых востребованных информационных продуктов INFOLine.
Наши контакты для связи:
+7(812)322-6848, (495)772-7640retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot