Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Проект НЛМК по рециклингу железобетона стал лучшей природоохранной практикой страны.

Проект НЛМК по рециклингу железобетона стал лучшей природоохранной практикой страны.
Новолипецкий металлургический комбинат стал лауреатом IV Всероссийского конкурса лучших природоохранных практик "Надежный партнер — Экология". НЛМК победил в номинации "Лучший проект в области переработки вторсырья" с проектом по рециклингу железобетона.
Для реализации проекта на комбинате организовали собственную переработку боя железобетона, бетона и кирпича. На установке с помощью магнита извлекают железо – его в общем объеме содержится до 5% - и возвращают в производство. Бой бетона и кирпича дробят и получают щебень различных фракций, востребованный предприятиями строительного профиля.
-Проект сочетает в себе как экологический, так и экономический эффекты. Мы перерабатываем материалы, которые раньше приходилось утилизировать. Сейчас это продукция для строительной отрасли и вторичное сырье для производства. Это позволяет формировать полноценную экономику замкнутого цикла, - прокомментировал директор по экологии и климату Группы НЛМК Никита Воробьев.
Информация о Новолипецком металлургическом комбинате
Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.
Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК. Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.
По итогам 2021 года мощности производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составили 14,2 млн тонн.

Для справки: Название компании: Новолипецкий металлургический комбинат, ПАО (НЛМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ