Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Теперь официально: "Красное&Белое", "Дикси" и "Бристоль" объединились на Кипре.

Теперь официально: Красное&Белое, Дикси и Бристоль объединились на Кипре.
Активы торговых сетей объединяются под одной фирмой, зарегистрированной на Кипре. Теперь лишь малая часть компаний "Красного&Белого" официально остаётся в России.
Процесс слияния сетей "Красное& Белое", "Дикси" и "Бристоль" подходит к завершению: активы бывших конкурентов объединились в кипрскую компанию "Дбк Мега Ритейл групп лимитед". Информация об этом уже появилась в сервисе СБИС, последние обновления там датируются 16 сентября.
Основатель "Красное&Белое" Сергей Студенников ранее выводил часть своих активов из Россиив другую кипрскую компанию "Амелиор инвестментс лимитед". Теперь фирмы "К&Б" полностью переданы "Дбк Мега Ритейл групп лимитед". Теперь лишь 22 фирмы "Красного&Белого" остаются зарегистрированы в России.
Помимо активов г-на Студенникова в "Дбк Мега Ритейл групп лимитед" входят "Альбион 2002" — это основной актив "Дикси" — и "БРЛ" — актив "Бристоля".
Об объединении торговых сетей стало известно в январе 2019 г. Этому предшествовала череда обысков в головном офисе и на складах "К&Б" в Челябинске, а также в Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Воронеже и Подмосковье. В операции участвовали ФСБ, налоговая служба и Росалкогольрегулирование.
По одной из версий, проведение рейдов было связано с налоговой задолженностью основного юрлица компании ООО "Абсолют" в 1,9 млрд руб. Однако глава челябинской налоговой Михаил Бирюк сообщил, что компания в полном объеме ее погасила. По другой версии, проверка связана с делом по сбыту похищенного алкоголя со склада вещдоков УМВД.
Под торговыми марками "Дикси", "Бристоль" и "Красное&белое" в России работает более 13 тыс. магазинов. В "Infoline-Аналитика" общую выручку трех сетей в январе — июне 2018 г. оценивают в 312,7 млрд руб.

Для справки: Название компании: Дикси Групп, АО (Торговые сети Дикси, Виктория) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от «INFOLine»

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.