Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 -0.3162
EUR 21.02 68.771 -0.3172
Все котировки валют
 Топ новости

Хайнань в 2020 году планирует увеличить поставки свинины на внутренний рынок КНР.

В регионе действуют 1068 крупных свиноферм, которые способны за год вырастить 2,32 млн свиней.
Власти южнокитайского острова Хайнань намерены увеличить объемы поставок на рынок Китая живых свиней и свинины, в частности за счет увеличения поголовья в крупных аграрных хозяйствах на 2,31 млн животных в 2020 году. Об этом сообщил замглавы местного управления по делам сельского хозяйства и деревни Мо Чжэнцюнь.
По его словам, в регионе действуют 1068 крупных свиноферм, которые способны за год вырастить 2,32 млн свиней, однако часть хозяйств еще не вернулась к работе после выходных по случаю Нового года по лунному календарю, продленных из-за вспышки заболевания, вызванного коронавирусом. В настоящее время поголовье свиней на острове составляет порядка 1,58 млн - на 1,97% меньше, чем в декабре прошлого года.
"Хайнань ведет строительство еще 54 крупных свиноферм. В 27 из них будет насчитываться более 10 тыс. голов, инвестиции в соответствующие проекты превысят 6,1 млрд юаней (примерно $873,3 млн - прим. ТАСС)", - уточнил Мо Чжэнцзюнь.
В последнее время в Китае произошло резкое сокращение поголовья из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС), которая впервые была зафиксирована в начале августа 2018 года в провинции Ляонин на северо-востоке страны и распространилась в другие регионы, в том числе в граничащую с Россией провинцию Хэйлунцзян. По правительственным подсчетам, за год в результате эпидемии в КНР погибли более 1,2 млн животных.
АЧС - инфекционное заболевание с инкубационным периодом до двух недель. Случаев заражения человека прежде зарегистрировано не было, однако ученые не исключают такой риск, поскольку вирус развивается непредсказуемо и возможно увеличение его разновидностей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева