Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Kore Potash проведет бурение на DX.

Правительство Конго разрешила австралийской компании Kore Potash провести геологоразведочное бурение в рамках реализации проекта DX.
Прогнозные ресурсы проекта DX оцениваются в 300-600 млн. тонн со средним содержанием хлористого калия 30-38%. На нем предполагается построить предприятие, способное добывать методом подземного выщелачивания калийные соли и выпускать из них до 400 тыс. тонн хлористого калия в год. Его операционные издержки составят всего 87 долл. на 1 тонну хлористого калия.
Ранее Kore Potash завершила подготовку предварительного технико-экономического обоснования проекта Dougou, предусматривающего организацию добычи калийных солей с их последующей переработкой в хлористый калий. На нем намечено создать производство хлористого калия мощностью, аналогичной на DX.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2019 и тенденциями развития 2022 года - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 2021 год.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 167 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru