Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Московское предприятие "Спецкабель" увеличило в 2 раза поставки морских кабелей.

Московское предприятие Спецкабель увеличило в 2 раза поставки морских кабелей.
Научно-производственное предприятие "Спецкабель" во втором квартале 2022 года поставило заказчикам вдвое больше кабелей, применяемых на морских объектах, чем в соответствующем периоде прошлого года, заявил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
"Московские производители электрического оборудования стабильно наращивают объемы выпущенных и отгруженных товаров. Так, одно из предприятий кабельно-проводниковой отрасли с апреля по июнь этого года увеличило в два раза поставки специальных морских кабелей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года", — рассказал Владислав Овчинский.
Помимо этого, за указанный период компания более чем в четыре раза нарастила поставки своей продукции для компьютерных сетей на судостроительные и судоремонтные предприятия, а также в организации, обеспечивающие создание и обслуживание портовой инфраструктуры.
Морские кабели, по сравнению с обычными, обладают рядом особенностей. Например, они более устойчивы к агрессивным средам: морской воде, соляному туману. В то же время судовые кабели связи играют важную роль в создании бортовой инфраструктуры, поддерживая высокоскоростную передачу данных. Продукция "Спецкабеля" обладает всеми характеристиками, необходимыми для надежной эксплуатации на морских объектах.
В 2022 году предприятию исполнилось 25 лет. Сегодня оно имеет статус промышленного комплекса, это позволяет ему пользоваться преференциями и ежегодно экономить около 4 млн руб. Кроме того, в марте 2022 года предприятие было признано системообразующим. Основные направления деятельности — производство и разработка кабельно-проводниковой продукции, проведение испытаний в собственной сертифицированной лаборатории.
За все время существования компания выпустила более 800 тыс. километров специализированных проводов, в том числе для нефтехимической, энергетической, авиационной, космической и судостроительной отрасли гражданского и промышленного строительства.

Для справки: Название компании: НПП Спецкабель, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ